ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.51 32.81
USD 5-20 31.86 32.86
USD 50 32.26 32.86
EUR 37.26 38.42
курс рубля к бату RUB 0.37 0.50
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.481

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Вынужденная посадка самолёта на Пхукете

klm phuketЗакончилась вынужденная посадка KLM Boeing после 18-часовой задержки на Пхукете после того как смартфон перегрелся, испуская дым в пассажирском салоне.




Это не первый случай, связанный с чрезмерным нагревом литиевых батарей и обязательно привнесет еще один тщательный анализ безопасности  заряженных батарей, которые перевозятся на самолетах.

Более подробная информация о том, что произошло, все еще довольно скудна, но KLM поздравили свой экипаж с тем, что всё хорошо закончилось, а могло стать ужасающим инцидентом. Самолет Boeing 777-300 пересекал Андаманское море, когда драма начала разворачиваться.

В заявлении авиакомпании говорится, что капитан принял решение отклонить воздушное судно от курса на Куала Лумпур в качестве «меры предосторожности». Как только самолет приземлился, пассажиры были высажены без инцидентов и инспекторы безопасности проверили самолет и телефон.

Это всего лишь последний пример литиевой батареи, вспыхнувшей в середине полета и несколько недавних инцидентов, попавших в заголовки в последние несколько месяцев. В феврале прошлого года были опубликованы кадры литиевого энергетического банка, в которых был обнаружен пожар в верхнем отделе китайского самолета, к счастью, все еще на земле в Гуанчжоу.

Зарядный банк перегрелся после того, как пассажир положил свою сумку в верхний отдел для багажа. Стюардесса немедленно откликнулась на огонь, но была подвергнута критике за то, что она облила пламя бутилированной водой и даже фруктовым соком.

Несмотря на методы тушения стюардессы, она, конечно же, сделала трюк и немедленно подавила огонь.

В конце прошлого года ряд крупных международных авиакомпаний внесли радикальные изменения в то, как они занимаются так называемым «умным багажом». Когда-то рекламировавшиеся как очередная важная вещь для частых путешественников, в этих пакетах обычно присутствовали блоки питания, USB-соединения и устройства GPS.

Авиакомпании, включая American Airlines, Delta, Cathay Pacific и многие другие, теперь запретили Smart Bag, который содержит несъемные литиевые батареи, опасаясь, что они могут оказаться причиной в удержании самолета.

KLM еще не опубликовала никаких комментариев о бренде, модели или деталях телефона, которые вызвали предупредительную посадку самолёта на Пхукете.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии