ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Россиянок отпустили домой после уплаты штрафа

 кораллы из ТаиландаВласти Пхукета подтвердили, что две русские женщины, которые были вовлечены в судебное разбирательство в течение нескольких месяцев после того, как хозяйка их квартиры обнаружила кораллы в своей арендованной комнате в Кароне, наконец получили разрешение вернуться домой в Россию после уплаты штрафа, назначенного судом.




Лилия Карманова, 20 лет, и Полина Ликман, 21, выехали из Таиланда, - подтвердил начальник отдела иммиграционной службы Пхукета Катхаторн Кумтиенг.

Однако ни один из должностных лиц, участвовавших в деле, не смог подтвердить точное количество штрафа, выплаченных россиянами за нарушение. Сообщалось, что в соответствии с тайским законодательством они могут столкнуться с штрафом в размере до двух тысяч бат или до года в тюрьме или и с тем и другим.

Капитан Чаннаронг Праконгю из полиции Карона сказал: «Они уже обратились в суд, и суд уже выписал им штраф. Я не знаю, сколько денег они заплатили ».

«Последнее, что я знаю о деле, это то, что они были в руках службы иммиграции Пхукета», - добавил капитан Чаннаронг.

12 февраля г-жа Карманова рассказала прессе в своем родном городе в России, что она и ее подруга были освобождены под залог в размере 250 000 фунтов стерлингов.

Г-жа Кармонва была арестована после того, как у неё в комнате были обнаружены отбеленные кораллы.

Офис DMCR Phuket получил сообщение от хозяйки комнаты примерно в полдень в среду (31 января), которая сообщила, что русская женщина использовала розовый Vixol (туалетный отбеливатель), чтобы отбелить куски кораллов в бунгало в Кароне.

Сотрудники DMCR прибыли в бунгало, но госпожи Кармановой не было дома. Тем не менее, они обнаружили куски кораллов, все еще впитывающихся в отбеливатель, добавил г-н Нареш.

«Мы привезли кораллы в полицию Карона, поскольку незаконно владеть любыми кораллами, а капитан Чаннаронг подал просьбу в провинциальный суд Пхукета о выдаче ордера на ее арест», - сказал он.

cherehapa



Просмотров: 1 119 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии