ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Обливаться водой можно только в определённых зонах

СонгкранТАИЛАНД:-Королевская тайская полиция наложит полный запрет на разбрызгивание воды на основных и второстепенных дорогах по всей стране во время семидневного фестиваля Сонгкран который пройдёт с 11 по 17 апреля, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения для гуляк и автомобилистов.




Шривара Рансибрахманакул, заместитель начальника национальной полиции Таиланда, заявил что полиция с местными администраторами будет назначать зоны, в которых гуляки могут безопасно брызгаться водой и будут лишены всех видов алкоголя.

Он сказал, что полиция строго соблюдает закон о борьбе с алкоголем, запрещая все алкогольные напитки в зонах, предназначенных для водного фестиваля.

Он предупреждает что за магазинами, расположенными в обозначенных зонах, где продаются спиртное, будет вестись строгое наблюдение, добавив, что полиция будет также проверять употребление алкоголя молодыми людьми моложе 20 лет.

Дорожной полиции по всему Таиланду было поручено облегчить путешествие гулякам, открыв больше полос движения для движения во время начала фестиваля, так как гуляки выезжают из городов для этих целей. Та же мера будет также применяться на обратном пути в конце фестиваля.

cherehapa



Просмотров: 710 Проголосуй: не нравится новость -2 нравится новость 3 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии