ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.93 32.23
USD 5-20 31.28 32.28
USD 50 31.68 32.28
EUR 37.06 38.21
курс рубля к бату RUB 0.38 0.53
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.508

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Полиция Пхукета задержала пляжную воровку

Прича ХомсупПХУКЕТ:- Полиция Пхукета арестовала вора вскоре после того, как в воскресенье вечером она украла сумку с iPhone 8 Plus на пляже у российского туриста.




27-летняя Прича Хомсуп из Убон Ратчатхани была арестована в 19:00 перед магазином Family Mart в Чоан Талай, район Таланг, недалеко от пляжа Сурин.

Ей было предъявлено обвинение в краже черного iPhone 8 Plus и рюкзака, принадлежащего Анджелине Беловой, двумя часами ранее.

Г-жа Белова сообщила полицейским, патрулирующим пляж, что ее сумка с ее смартфоном, кабелем для зарядки, ключём от номера в гостинице, наушниками, палкой для селфи и павербанком были украдены с пляжа, пока она плавала.

Полиция использовала сервис Apple Find My iPhone, чтобы отследить его до Family Mart, но когда они прибыли на место, ни телефон, ни вор не были там.

Затем они снова использовали Find My iPhone, и телефон был показан на холме за отелем Aman Buri. Когда полиция обыскала этот район, они обнаружили сим карту женщины, пару очков и черные туфли.

Офицеры вернулись в магазин, проверили кадры видеозаписи и разглядели воровку. Внезапно она вошла опять в этот магазин, пока офицеры все еще были там.

Полиция обыскала рюкзак, который она имела при себе, нашли iPhone 8 и другие предметы и отвезли г-жу Причу в полицейский участок для допроса.

Она призналась, что часто охотился на туристов на пляже, ожидая, когда они пойдут плавать, чтобы она могла украсть их вещи.

Прича сказала, что она взяла рюкзак женщины и выбросила его рядом с пляжем, взяв только iPhone и нескольких других предметов.

Белова поблагодарила полицию за то, что она быстро вернула ее украденные вещи.

Полиция также нашла несколько кредитных карт и еще четыре телефона в сумке воровки, а позже попыталась отследить их владельцев.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии