ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.75 33.05
USD 5-20 32.10 33.10
USD 50 32.50 33.10
EUR 37.46 38.62
курс рубля к бату RUB 0.39 0.53
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.508

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Очередная недалёкая туристка неудачно сфотографировалась

туристка на коленях БуддыАЮТТХАЙЯ:-Женщина-турист, сидящая на коленях большой статуи Будды в Ват-Яй-Чай-Монгхоле, привлекла много критики от пользователей сети после того как ее фотографии стали вирусными.




Офис исторического центра Аюттхая готовится подать жалобу против неопознанного туриста за неуместное поведение в историческом храме.

Женщина позировала для фото среди многих статуй Будды в храме древней пагоды Чай Монгколь.

Изображения, размещенные на странице Facebook @quentogetheriseone, разозлили нескольких пользователей Facebook.

Хозяин этой страницы Facebook, разместивший фотографии, написал: «Я пошел в храм Аюттхая и увидел эту группу туристов. Я не был уверен, были ли они тайцами или иностранцами, потому что я был на верхней палубе строения напротив пагоды. Я нашел их поведение неуместным ».

Он призвал власти предупредить туристов, посещающих исторические места, поскольку каждая страна имеет другую культуру, писал он.

Ноппорн Чомпиром, который поделился записью на странице Ayothaya Facebook, которая широко распространена в Интернете, сказал, что он сам не снимал фотографии. Он попросил фотографии у кого-то, чтобы представить их на странице Facebook, в надежде, что власти примут меры. Как уроженец Аюттхая, он чувствует себя плохо, если люди проявляют неуважение к тайской культуре и буддизму.

Пхра Кхру Сиричаймонкгол, глава монаха округа Пхра Накхон Си Аюттхайя и аббат Ват Яй Чай , сказал, что храм выставит знаки в своем комплексе, чтобы предупредить туристов о ненадлежащем поведении, фотографируя статуи Будды и в других древних руинах.

Тем не менее, храм не имел права предпринимать действия против туриста, сидящего на коленях статуи Будды «Phra Rattana Nimman», поскольку это было обязанностью Департамента изобразительных искусств Таиланда.

Суканья Баонерт из Аюттхайского исторического парка сказала, что ее беспокоят фотографии, размещенные в социальных сетях. Офис ранее согласовывался с гидами для лучшего понимания среди туристов после предыдущих инцидентов с участием туристов, показывающих несоответствующее поведение на исторических объектах.

Она попросила чиновников подать жалобу в полицию против женщины.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии