ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.03 31.33
USD 5-20 30.38 31.38
USD 50 30.78 31.38
EUR 37.97 39.14
курс рубля к бату RUB 0.38 0.52
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.468

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Голый пассажир в аэропорту Пхукета

голый в аэропорту ПхукетаПХУКЕТ:- Около 11 часов вечера  27-летний южнокорейский гражданин, у которого есть американский паспорт, снял с себя всю свою одежду в международном терминале аэропорта Пхукет, ожидая свой рейс в Инчхон.




Он был обнаружен голым перед туалетом за контрольной точкой для пассажиров. Шесть охранников аэропорта вместе с сотрудниками туристической полиции и сотрудниками из туристического центра аэропорта бросились на место происшествия и попытались убедить его успокоиться.

Однако задача усложнилась, когда он начал испражняться на полу, хватался за фекалии и бросал их на офицеров и сотрудников, а также в других пассажиров. От его "обстрела" пострадало так же имущество магазинов и аэропорта.

«Чтобы контролировать ситуацию и предотвратить любую опасность, которая может случиться с другими пассажирами, офицеры должны были арестовать этого человека. Офицеры отвели его на северную сторону терминала, чтобы избежать других пассажиров, и им удалось успокоить его в Туристском центре на 1-м этаже аэропорта.

«Когда он успокоился, он признался, что принял слишком много таблеток Виагры и потерял сознание. Он взял на себя ответственность возместить любые убытки, которые он причинил. Его поездка в Инчхон была отменена, и его привели в полицейский участок Саку для дальнейшего расследования », - говорится в письме из Международного аэропорта Пхукет.

«Однако мы хотели бы настаивать на том, чтобы офицеры не навредили человеку, когда его арестовали, и строго следовали кодексу поведения. Все сотрудники службы безопасности хорошо обучены по международным стандартам и работают вместе с местной полицией, туристической полицией, Министерством туризма и спорта, AOT, консулами и посольствами ».

После того как герой- любовник он был допрошен в полицейском участке Саку, полиция решила, что ему нужна медицинская помощь и он был доставлен в больницу для дальнейшего обследования.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии