ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.03 31.33
USD 5-20 30.38 31.38
USD 50 30.78 31.38
EUR 37.97 39.14
курс рубля к бату RUB 0.38 0.52
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.468

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Подсчёты второго дня безопасности

ДТПТАИЛАНД:-  В течение первых двух дней семидневного периода безопасности, на дорогах погибло 92 человека и 1 107 человек получили ранения.




Во второй день так называемых «семи опасных новогодних праздников», произошло 576 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 49 человек и ранено 609 человек, сказал Карун Сакульпридит, постоянный секретарь Министерства образования Таиланда.

Статистика показала, что в четверг и пятницу было 1053 несчастных случая, в результате которых погибло 92 человека и ранено 1107 человек.

Карун сказал, что большинство, более 42 процентов, были вызваны вождением в нетрезвом виде, а затем нарушение скоростного режима, 23 процента.

По его словам, большинство, почти 78 процентов, транспортных средств в результате несчастных случаев были мотоциклы. И большинство аварий произошло, около 68 процентов, на прямых участках дорог.

Карун сказал, что Накхон Си-Таммарат является провинцией с наибольшим числом несчастных случаев - 25. До сих пор у Питцанулок, Патум Тани и Убон Ратчатхани было наибольшее количество смертей (3), в то время как в Нахон Си Таммарат было наибольшее количество травм (29) ,

Между тем премьер-министр Таиланда, Прайут Чан-о-ча вчера заявил, что назначит министерство транспорта выяснить, как улучшить дорожные сети, создав транспортные маршруты, чтобы избежать пробок на дорогах.

Прайут сказал, что сильные пробки часто происходят во время длительных каникул, как и в новогодние праздники, потому что большинство водителей транспортных средств используют основные дороги.

Премьер-министр сказал, что соответствующие правительственные учреждения должны информировать людей об альтернативных маршрутах, чтобы они могли избежать сильно перегруженных основных дорог.

«Проблема в том, что транспортные средства встречаются друг с другом на всех основных дорогах. Поэтому я хотел бы, чтобы дороги были спроектированы как сеть, которая может быть взаимосвязана », - сказал Прайут.

Премьер-министр Таиланда так же сказал, что необходимо выяснить, где могут быть построены вспомогательные и альтернативные маршруты в дополнение к основным дорогам. Он сказал, что правительство может построить короткие дороги в качестве обходов для сильно перегруженных основных дорог.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии