ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.83 33.13
USD 5-20 32.18 33.18
USD 50 32.58 33.18
EUR 36.86 38.01
курс рубля к бату RUB 0.37 0.50
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.480

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Терминал по-тайски

семья зимбабве в аэропортуБАНГКОК:- Семья из четырех человек из Зимбабве проводит отпуск в зале вылета Суварнабхуми, где они живут в течение последних трех месяцев.




Сотрудник аэропорта опубликовал фотографию с молодой девушкой, названной «Mashia». Образ работника, дающего девушке рождественский подарок, вызвал лавину благодарности и беспокойства, поскольку он был опубликован в фейсбуке в ночь под рождество.

«Маленькая девочка Mashia из Зимбабве застряла в аэропорту со своим старшим братом и семьей уже почти три месяца из-за нестабильности в своей родной стране,« Kanaruj »Artt« Pornspolt »написал на тайском языке в своем посте. «Они остаются сильными. Иногда они игривы, как дети, но они не унывают. Я обещал сегодня принести ей рождественский подарок.

Подробная информация о том, как семья оказалась в аэропорту, не была доступна.

Генерал-майор Пруттипонг Прайуисири, из иммиграционной полиции Таиланда, подтвердил что семья проживала в аэропорту в течение трех месяцев.

«Это просто нормальная семья, они ничего плохого не сделали», - сказал г-н Пруттипонг.

С начальником аэропорта Суварнабхуми, Шрито Дуанграту, не удалось связаться для комментариев. Сообщения остались без ответа с среды.

«Счастливого Рождества, надеюсь, что вы все вернетесь в свой сладкий дом, как только там всё наладится. Приятно познакомиться со всеми вами, ребята, - писал Канарудж на английском языке.

В комментариях под сообщением Канарудж объяснил, что сотрудники аэропорта дают семье еду и другие предметы первой необходимости. Он написал, что семья не может покинуть аэропорт и спит на диванах в зале вылета.

Многие комментарии сравнивали ситуацию с фильмом 2004 года «Терминал», в котором Том Хэнкс играет восточно-европейского человека, застрявшего в международном аэропорту Нью-Йорка Джона Ф. Кеннеди.

Наиболее выраженное сочувствие к неизвестным обстоятельствам их положения.

«Если они войдут в Таиланд, они будут нелегальными иммигрантами и Таиланду придется выдать их обратно в Зимбабве. Но они не могут вернуться домой из-за нестабильности. Ой! Это похоже на пытки! И как они платят за вещи? Цены в аэропорту действительно высоки », - сетовал ещё один пользователь фейсбука.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии