ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.30 33.60
USD 5-20 32.65 33.65
USD 50 33.05 33.65
EUR 38.30 39.47
курс рубля к бату RUB 0.39 0.54
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.518

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Про водительские права в Таиланде

права в ТаиландеТАИЛАНД:- Министерство транспорта на этой неделе запустило стандартные формы для дорожной полиции для использования в выдаче дорожных штрафов и предложило альтернативные способы их оплаты, выданных за незначительные нарушения правил дорожного движения, в рамках стремления повысить безопасность дорожного движения.




Этот шаг воспринимается как предшественник проекта, который вводит систему баллов для водительских удостоверений, используемых во многих западных странах, в результате которых повторные правонарушители, если они совершают достаточные нарушения правил дорожного движения, то их могут лишить прав как временно, так и навсегда.

Тем не менее, особенно в это время года, большой доход для полиции Таиланда составляют штрафы туристов за то, что они эксплуатировали арендованный автомобиль, имея только водительские права, выданные в их родной стране, например, в Англии, США, Франции, Германии , Италии и Австралии.

Конторы проката мотоциклов и автомобилей в Таиланде , как правило, постоянно забывают информировать туристов о том, что эти права не действительны в Таиланде, если они не сопровождаются Международным водительским удостоверением, выпущенным в их родной стране в соответствии с положениями Женевской конвенции 1949 года о дорожном движении.

Это единственный случай, когда полиция Таиланда признает иностранные водительские права.

В соответствии с Конвенцией 1949 года международное водительское удостоверение является документом, удостоверяющим личность, который позволяет владельцу управлять частным автотранспортом в любой стране, которую признает конвенция.

Многие экспаты, долгий срок живущие в Таиланде, любят утверждать, что Конвенция 1949 года была заменена Венской конвенцией о дорожном движении, вступившей в силу 8 ноября 1968 года. Это не совсем так.

Венская конвенция является международным договором, направленным на облегчение международного дорожного движения и повышение безопасности дорожного движения путем установления стандартных правил дорожного движения между договаривающимися сторонами.

Однако, хотя Таиланд подписал обе международные конвенции, не все аспекты соглашений были ратифицированы в закон в Таиланде, что означает, что не все соглашения соблюдаются и сохраняются в Королевстве.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии