ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Весёлая скорая помощь

скорая помощь ТаиландЧОНБУРИ- После хорошо принятого преображения своей скорой помощи, на тему Doraemon, добровольный спасатель Ниранд Лезуван подумал, что пришло время украсить внутреннюю часть своей второй машины скорой помощи - на этот раз темой Minions.




Веселый интерьер с использованием мультяшных героев направлен на то, чтобы попытаться хоть как то отвлечь пациентов, пока они находятся на пути в больницу, сказал г-н Ниранд, который уже более 20 лет является добровольцем-спасителем в некоммерческим Фонде Paew Yiang Tai в районе Сри-Рача.

В прошлом месяце его первый дизайн интерьера скорой помощи с участием японского персонажа мультфильма Doraemon привлек общественное внимание после того, как он опубликовал его фотографии в социальных сетях.

Г-н Ниранд сказал, что он всегда обращался с людьми, которым он помогает, как если бы они были его собственной семьей. Он хочет, чтобы они чувствовали себя как можно более расслабленными, пока их везут в больницу. И украшение интерьера машины скорой помощи, казалось, помогло.

«Некоторые даже вытащили смартфон, чтобы сделать фотографии внутри машины скорой помощи, находясь на пути в больницу. Мне очень приятно видеть, что они чувствуют себя расслабленными, несмотря на их болезнь или травмы », - сказал он.

Он почувствовал страсть к спасению добровольцев. Молодой человек взял свой пикап, чтобы помочь транспортировать пациентов в чрезвычайной ситуации.

После того, как он сэкономил достаточно денег, он купил фургон, который он преобразовал для использования в качестве скорой помощи, сказал он.

Теперь он купил вторую машину скорой помощи.

Однако его труд не дешев. Украшение его новой машины скорой помощи на тему «Миньоны», за исключением экстренного оборудования, стоило ему около 100 000 батов, и он заплатил за это из собственных сбережений.

cherehapa



Просмотров: 949 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии