ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.06 33.41
USD 5-20 32.41 33.41
USD 50 32.81 33.48
EUR 38.41 39.58
курс рубля к бату RUB 0.41 0.58
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.540

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

При въезде в Таиланд необходимо предъявить наличность

наличные в ТаиландБАНГКОК: - Если вы въезжаете в Таиланд по туристической визе, вам может потребоваться предъявить 20 000 бат наличными.




Уже были получены сообщения о том, что сотрудники иммиграции в пятницу просили держателей туристических виз показать 20 000 батов наличными. Те, кто не мог показать наличные деньги, были привлечены к допросу.

При отсутствии наличности вас могут поместить в иммиграционный изолятор в аэропорту Суварнабхуми, на том основании, что вы могли приехать в Таиланд чтобы работать незаконно.

Новость появилась после того, как иностранного работника тайских СМИ, обладающего туристической визой, попросили показать наличными 20 000 батов.

Он смог показать только 8 000 батов наличными. Репортёр сказал, что ранее он имел четыре туристические визы и 30-дневную печать по прибытии.

Британский гражданин в Хуа Хине, который имеет три предыдущих туристические визы в своем паспорте, сказал что его также попросили показать 20 000 батов наличными при попытке въехать в страну в аэропорту Дон Муэнг в прошлую среду [12 июля] и он был допрошен о том, работает ли он в Таиланде и как он может финансово поддерживать своё пребывание в Таиланде.

Тайские СМИ поговорили с сотрудником иммиграционной службы в местном иммиграционном отделении, который говорил на условиях анонимности, поскольку он заявил, что они не уполномочены публично выступать по вопросам иммиграции.
 
Офицер мог только подтвердить, что люди, въезжающие в Таиланд по туристическим визам, должны быть в состоянии показать, что они могут обеспечить сврё пребывание в королевстве.

Всякий раз, когда кто-либо пытается приехать в Таиланд, у него могут попросить предъявить наличность, по усмотрению офицера иммиграции.

Если сотрудник иммиграционной службы подозревает, что лицо не может быть настоящим туристом или может работать в Таиланде незаконно или имеет некоторые другие сомнения в отношении своих мотивов для въезда в Таиланд, это обычная процедура запрашивать дополнительную информацию от туриста.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии