ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.91 34.26
USD 5-20 33.26 34.26
USD 50 33.66 34.33
EUR 37.56 38.84
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.575

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Развратные русские в тук туке

секс в тук тукеПХУКЕТ: Два россиянина были арестованы за публичную непристойность и оштрафованы на 500 бат каждый, после того, как видео пары, похоже, занимающейся сексом в задней части тук-тука в Пхукете, стало вирусом после публикации в Интернете.




28-секундное видео было записано на видеорегистраторе машины, следующей за тук-туком.
 
Видео первоначально было размещено на странице Facebook Sornchai Uadsree с сообщением: «Разве они не могут подождать, пока они не приедут в отель?"
 
На видео можно увидеть женщину, которая лежит на своем спутнике-мужчине и откидывается назад и ритмично двигается.

Каронская полиция в субботу утром заявила, что они не знают об инциденте, а также к утру субботы страница Facebook, где было впервые опубликовано видео, была удалена.

Однако, подполковник Наруюат Паттавиро, из туристической полиции Пхукета сообщил что полиция выследила тук тук и пару.

«Из видео мы можем сказать, что тук тук, во время инцидента, ехал вдоль береговой линии Карон», - сказал он.

«Мы выследили водителя тук-тука по номерному знаку и он привел полицию туда, где пара остановилась в городе Пхукет», - добавил он.

«Мы нашли их ранним вечером 7 мая. Это русские туристы, - подтвердил Наруюат, но отказался назвать любвеобильную парочку.

«Мы привезли их в полицейский участок Карон, где волонтер (выступающий в качестве переводчика) объяснил им почему их вызвали на допрос.

«Оба отрицали, что занимались сексом, но признались, что они сняли одежду. Они сказали, что они не знали, что это нарушает закон », - добавил полковник Наруюат.

Однако их действия были признаны незаконными.

«Мы объяснили им, что в тайской культуре даже просто снять рубашку в общественных местах неуместно, поэтому они оба были обвинены в публичной непристойности и оштрафованы на 500 бат каждый», - подтвердил полицейский.

«Мы хотели бы поблагодарить общественность Пхукета за помощь в доведении этого дела до нашего сведения», - добавил он.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии