ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.27 33.62
USD 5-20 32.62 33.62
USD 50 33.02 33.69
EUR 38.36 39.53
курс рубля к бату RUB 0.41 0.58
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.538

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

На дорогах Таиланда продолжают гибнуть люди

дороги в СонгкранТАИЛАНД:-Число погибших в результате дорожно-транспортных происшествий за первые пять дней праздников Сонгкран упало на 17,5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но число несчастных случаев и травм продолжает расти.




Почти в 3000 дорожно-транспортных происшествиях погибли около 300 человек и ранено более 3000 человек, в течение первых пяти дней фестиваля Сонгкран, поскольку отдыхающие возвращались из провинций в города.

Департамент предупреждения стихийных бедствий и смягчения их последствий сообщил сегодня, что с 11 по 15 апреля в 2985 дорожно-транспортных происшествиях погибли 283 человека и 3087 получили ранения.

В течение пяти дней в провинции Чиангмай, популярном месте отдыха, во время Сонгкран, было зафиксировано наибольшее количество несчастных случаев (140) и травм (145). Самый высокий показатель смертности, 17 человек, был зарегистрирован в провинции Накхон Ратчасима, воротах на северо-восток Таиланда.

Только 15 апреля произошло 600 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 53 человека и получили ранения 634 человека.

Пьяные водители оставались самой распространенной причиной аварий, ответственных за 45%, за которыми следовали нарушения скоростного режима (25%).

С 12 по 15 апреля Национальный совет по вопросам мира и порядка изъял 3996 мотоциклов и 1243 других транспортных средств у водителей, с целью ограничения дорожно-транспортных происшествий во время фестиваля Сонгкран.

Путешественники Сонгкрана начали поездки из провинций в Бангкок в субботу вечером и официальные лица создали зоны отдыха на шоссе, чтобы автомобилисты были готовы к безопасному вождению, сказал комиссар полиции Сомчай Каосамран.

Бангкокские рейсы недорогих авиакомпаний и местные межпровинциальные автобусы были полностью забронированы в северной провинции Чиангмай в воскресенье. В ещё одной северной провинции Таиланда, Пхитсанулок, были развернуты новые вагоны для обслуживания туристов. Длинные очереди сформировались в автобусном терминале Nakhon Ratchasima.

Заторы начались на азиатской автомагистрали в Бангкок из провинции Чай-нат и на автомагистрали из Митрафарп в Бангкок, в Накхон-Ратчасиме.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии