ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.00 31.32
USD 5-20 30.35 31.32
USD 50 30.75 31.32
EUR 34.58 35.55
курс рубля к бату RUB 0.36 0.49
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.470

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Водопад Хуай-Хамин закрыт для туристов

Waterfall-kanchanaburiКАНЧАНАБУРИ: - Национальный парк Сринахаринд в Канчанабури, решил закрыть водопад Хуай-Хамин после того, как вода в нём высохла.




Г-н Тхити Сомпхи, глава парка, заявил что водопад, который является популярным туристическим направлением в провинции Канчанабури, пострадал от изменения климата в последние 3-4 года, что привело к преждевременному высыханию воды, питающей водопад.

Он сказал, что опасается, что туристы будут разочарованы, когда они прибудут к водопаду и узнают, что воды вообще нет, поэтому логично закрыть водопад до сезона дождей.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии