ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.89 32.19
USD 5-20 31.24 32.24
USD 50 31.64 32.24
EUR 37.07 38.23
курс рубля к бату RUB 0.39 0.54
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.508

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Как опоздать на самолёт в Бангкоке

поезд в аэропорт БангкокаБАНГКОК:-Пассажиры застряли на поезде Airport Rail Link, поскольку услуги были задержаны примерно на час, во время вечерних часов пик сегодня.




Фотография, размещенная в Twitter @ js100radio, показала пассажиров в темноте, без света, а система кондиционирования, на этом поезде перестала работать, City Line от Ратчапрароп, направляющемся в аэропорт Суварнабхуми около 18:30.

Женщина, на странице @AirportRailLink Facebook, жалуется, что сотрудники в поезде не могли объяснить, что произошло. Некоторые пассажиры потеряли сознание, а другие пытались открыть двери, чтобы выбраться на свежий воздух, добавила она.

Airport Rail Link написал в 6:12 вечера, что между станциями Маккасан и Рамкамхенг возникла техническая проблема и предупредил пассажиров о задержке примерно на 30 минут.

Все застрявшие в поезде пассажиры были пересажены на другой поезд, отправленный чтобы забрать их в 7.09 вечера и сервис вернулся к нормальной работе в 7.47 вечера.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии