ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 32.86 33.48
EUR 37.02 37.96
курс рубля к бату RUB 0.35 0.55
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.465

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Остерегайтесь котов на Пхукете

болезни в ТаиландеПХУКЕТ:-63-летний мужчина скончался после заражения плотоядными бактериями от кошачьей царапины возле своего дома на Пхукете.




 Вира Пантип, скончался в госпитале Вахира Пхукет.

Он был госпитализирован в госпиталь Вачира 18 января после того, как соседский кот поцарапал его правую голень, двумя днями ранее и рана не зажила.

Вскоре у него был диагностирован некротизирующий фасцит , смертоносная мякоть, и ему ампутировали правую ногу в попытке предотвратить распространение болезни.

Д-р Джирапан Тепан, руководитель общественного здравоохранения офиса Пхукет, который работает во всех трех основных государственных больницах на острове, сказала: «Этот случай в большей степени связан с состоянием здоровья пациента, что позволило процветать бактериям и вызвать серьезную инфекцию».

«Я не думаю, что важно найти этого кота. Бактерии, вызвавшие инфекцию, обычны и могут быть найдены практически в любом месте », - добавила она.

Однако д-р Чалермпонг Суконтхапон, директор госпиталя Вачира Пхукет, сказал на пресс-конференции несколькими днями ранее: « Некротизирующий фасцит встречается редко, но особенно он может поражать людей с низким иммунитетом, в том числе и тех, кто принимает стероиды. Люди с нормальным уровнем иммунитета могут надеяться, что раны заживут сами по себе ».

Сотрудники больницы и врачи, назначенные для оказания помощи погибшему, отказались от комментариев.

По словам мэра Раваи Майи Аруна Солоса, чиновники Раваи не смогли найти кошку, вызвавшую заражение вирусом-убийцей.

«Кошка - это« соседский кот ». Владелец дома в районе Вееры имеет много кошек и они могут свободно перемещаться. Никто не знает, какой кот именно пацарапал беднягу, - сказал он.

«Мы не знаем, где тот кот. Больше мы ничего не можем сделать, - сказал он в отчаянии.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии