ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.00 32.30
USD 5-20 31.35 32.35
USD 50 31.75 32.35
EUR 37.14 38.29
курс рубля к бату RUB 0.38 0.53
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.508

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

В убытках виновата система оповещения

Тайланд наводнение 2017БАНГКОК: - внезапное наводнение в Банг Сапхан, Прачуапкхирикхан, на этой неделе вызвали много бед на юге Таиланда, но больше беспокойства вызвало вопиющие отсутствие превентивных мер , которые могли бы и должны были быть предприняты властями.




Хотя 12 южных провинций страдали от наводнения в течение многих недель, жители в более северном Банг Сапхан никогда не испытывали серьезного затопления до этой недели.

Их отчаянное положение усугубляется тем фактом, что они не были приведены в готовность к потенциальному кризису ни одним из государственных органов и поэтому у них не было времени либо перенести свое имущество или эвакуироваться на более высокие места.

Департамент орошения 14, который несет ответственность за район Банг Сапхан, пояснил, что он внимательно следит за развитием ситуации с водой и выпуск регулярных объявлений прогноза погоды для Прачуапкхирикхан. Эта практика согласуется с протоколами в рамках Департамента предупреждения стихийных бедствий и смягчения их последствий.

Тем не менее, если местные власти были предупреждены о ситуации, почему они не информировали общественность?

Кризис имеет сильные отголоски наводнения 2011 года, где подобное отсутствие координации - и, возможно, конфликт - между государственными органами привело к возмещении ущерба, который вырос до сотен миллиардов батов.

Наводнение на юге, на данный момент унесло 36 жизней и пострадали почти 1 миллион человек, с более чем 300000 домов, более 100 больниц и более 1000 школ, которые оказались под водой. Более 200 дорог и 59 мостов также понесли ущерб от наводнения.

Тайское торговая палата прогнозирует ущерб в 22.36 млрд. бат - не столь серьезными, как от наводнения 2011, но все же достаточно, чтобы сбить 0,1 процента роста валового внутреннего продукта Таиланда в этом году.

Урок заключается в том, что отсутствие координации между органами управления задерживает управление кризисом, а также решения по ликвидации последствий обходятся нам все дороже в долгосрочной перспективе. В то же время обычные люди страдают без необходимости в вакууме информации, где координация государственных органов должна быть на уровне.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии