ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.83 33.13
USD 5-20 32.18 33.18
USD 50 32.58 33.18
EUR 36.86 38.01
курс рубля к бату RUB 0.37 0.50
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.480

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Ситуация на юге Таиланда

потоп Таиланд январь 2017потоп Таиланд январь 2017ТАИЛАНД:-Наводнение на юге Таиланда настигло 10 из 15 южных провинций, затронув около миллиона человек и унеся 11 жизней, по заявлению Департамента по предупреждению стихийных бедствий и смягчения их последствий.




И восемь провинций - Пхетчабури, Прачуапкхирикхан, Чумпхон, Сурат Тани, Накхонситхаммарат, Пхаттхалунг, Ранонг и Пханг Нга - не сталкивались с более сильными дождями до сегодняшнего дня.

Безжалостные сильные ливни, которые вызвали наводнения в восьми провинциях - плюс Наратхиват, Яла, Паттани и Сонгкхла, ранее на этой неделе - повлиявшие на четверть миллиона домохозяйств или 744,422 жителей в 3,376 деревнях и 85 округах, сообщил начальник департамента, Чатчай Пхромлерт.

В провинции Сураттхани сообщили о трех случаях смерти в то время как в Сонгкхла, Наратхиват, Накхонситхаммарат и Пхаттхалунг имеются данные о двух смертельных случаях в каждой провинции. Один человек остается без вести пропавшим после наводнения в Пхаттхалунг.

Пхаттхалунг, Чумпхон и Транг сообщили о усиливающихся потопах, в то время как другие провинции указали что уровень воды становится стабильным или начинает отступать, добавил г-н Чатчай.

В то же время, министр образования Таиланда д-р Тиракиат заявил, что более 1400 школ на юге были закрыты в результате наводнений. Некоторые здания школ пострадали от воды.

Заместитель министра образования Паннада Пискул будет председательствовать завтра на встрече соответствующих образовательных агентств, чтобы принять меры для оказания помощи пострадавшим от наводнения школам и студентам.

Сильное наводнение в Таиланде также вызвало озабоченность о исторических местах в регионе. Министр культуры Таиланда, Вира Ройпойанарат сказал, что он приказал чиновникам обследовать ущерб от наводнения в древних местах на юге, для возможности восстановления.

 Генерал-лейтенант 4 армии региона, Пьяват Накванич совершил обзор на вертолёте провинции Сонгкла, чтобы оценить паводковую ситуацию.
 
Уровень воды все еще высок во многих районах, солдаты будут готовить и поставлять еду пострадавшим, а также откроют армейские лагеря в качестве временного жилья, сказал г-н Пьяват.

В провинции Транг шесть из семи округов серьезно пострадали от наводнения. На Йонг, Рассада, Хуай Йот, Кантанг, Ван Висет,  все были объявлены зонами бедствия.

Губернатор провинции Транг, Сирипат Паттанакул сказал, что наводнения в районах На Йонг, Рассада спадают, но в Хуай Йот, Ван Висет и районы возле бассейна реки Транг все еще находятся затопленными до метра воды, что делает дороги непроходимыми.

Более 10000 мешков помощи и питьевой воды были отданы пострадавшим жителям и в ближайшее время будет выделено 50 миллионов бат из государственных чрезвычайных фондов для оказания помощи пострадавшим.

Три дамбы вдоль реки Транг не выдержали вчера напор воды в Нонг Труду, На Ta Луанг и Банг Рак, что причинило ещё больше страданий местному населению, так как дождь продолжался.
 
Около 100 монахов и послушников в Храме Праситтхичай перенесли свои вещи на более высокие места, так как вырос уровень реки Транг. Они также приготовили себе еду самостоятельно, так как потоп помешал им выйти и получить милостыню.

В районе Накхонситхаммарат в Муанг, несколько крокодилов сбежали из пострадавшего от наводнения зоопарка Тханг Тха Лат. Работники зоосада прилагают усилия, чтобы найти и поймать их. Они предупредили жителей в окрестностях, что некоторые  рептилии, возможно, сбежали.

В Сурат Тани, восемь округов пострадали от наводнения, в то время как дожди продолжались, хотя во многих районах паводковые воды отступают и некоторые низменные районы находились под  слоем от 50 см до одного метра воды.

Жители Бан На Тхам и Бан Пак Хай в Тха Утен посетовали, что внезапные наводнения в Таиланде уничтожили их мост и снесли столбы ЛЭП. Это вынудило власти сократить подачу электроэнергии в качестве меры предосторожности.
 
Около 300 семей живут без электричества до сих пор. В Прачуапкхирикхан 150 рыболовных судов, грузовые суда и другие суда, заходят в бухты, чтобы избежать четырех-метровых волн, из за которых затонули шесть рыболовецких судов в пятницу.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии