ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.95 33.25
USD 5-20 32.30 33.30
USD 50 32.70 33.30
EUR 37.14 38.28
курс рубля к бату RUB 0.38 0.51
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.475

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Потопы на юге Таиланда

ливни Таиландливни ТаиландТАИЛАНД:-Десятки тысяч людей на юге страны пострадали от сильных дождей и наводнений, четыре человека погибло и один рыбак пропал без вести.




Отдел по Предотвращению стихийных бедствий и смягчения их последствий вчера разослал срочные письма, чтобы предупредить 39 округов в 10 южных провинциях Таиланда о усилении ливней, наводнений и оползней.
 
Предупреждённые провинции Сураттхани, Накхонситхаммарат, Паттани, Наратхиват, Краби, Чанг, Сатун, Сонгкхла, Пхаттхалунг и Яла.
 
 
Накхонситхаммарат может объявить район Чулабхорн как зону стихийного бедствия, после первоначальной оценки было установлено, что затопление, охватившее 30000 человек, или 12000 семей, составило до метра глубиной.
 
 
Приусадебные участки и дороги в районе были затоплены, семь школ временно закрыты. Пятьи-летний мальчик утонул в паводковых водах.
 
 
Жителей, проживающих вокруг горного хребта Кхао Луанг было приказано эвакуировать, как только совокупное количество осадков вышло за рамки 200 мм, что создает риск оползней и лесных стоков.
 
До сих пор жители трех сел в Сичон были эвакуированы из-за внезапных наводнений.
 
 
В районе Пак Пхананг, площадь города пострадала от притока морской воды, в то время как кучи мусора и песка были выметены на приморскую дорогу.
 
 
В Паттани, где непрерывный ливень, переполнил реку Паттани, вода поднялась и затопила близлежащие дома, 11-летний мальчик утонул.
 
 
В провинции Сурат Тани, паводковая вода глубиной до одного метра распространилась по восьми районам - Тха Чана, Чайа, Вибхавади, Кири Раттханикхом, Пхунпхин, Тха Чанг, Дон Сак и Канчанадит.
 
 
Было сообщено, что по меньшей мере 5000 семей, или 15000 человек, пострадали от наводнения в этих районах, в результате чего ущерб составил 10 млн. бат.
 
 
Две смерти были зарегистрированы в Сурат Тани - женщина  65 лет и шести-летний школьник в Канчанадит.
 
 
Рыбак Сузэп Амбани, 57 лет, пропали без вести после того, как его длиннохвостая лодка перевернулась в заливе Пхун Рьянг.
 
Десять домов в Вианг остались без крыши из за ливня, хотя никаких телесных повреждений не было зарегистрировано.
 
 
В районе Рассада, провинции Транг, 37 деревень были затоплены, затронув около 5000 жителей, в то время как главная дорога в районный офис находилась под почти метровым слоем воды.
 
Губернатор провинции Транг предупредил все районы, особенно вблизи горного хребта Бантхат и реки Транг следить за обновлениями погоды и подготовиться к эвакуации.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии