ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Россияне не заметили экскаватор

авария ПхукетПХУКЕТ:- Три гражданина России получили ранения, когда их автомобиль врезался в заднюю часть экскаватора, припаркованного на Маник-Чернг Талай роуд.




"Иностранцы, Виталий Савенко, 49 лет, Наталья Еремикина, 23 года и Павел Мартынов, 23 года, направлялись к памятнику героинь около 5:30 утра. Они натолкнулись на ремонтируемый участок дороги , где был припаркован экскаватор, но водитель не смог вовремя затормозить , чтобы избежать столкновения, "сказал лейтенант Сунан Петнху из полиции Пхукет.

"На дороге стояли знаки уменьшения скорости, но так как было совсем темно, они не видели предупреждение, пока не стало слишком поздно", добавил г-н Сунан.

Все трое были доставлены в больницу Таланг, где они, как сообщается, находятся в сознании.

За несколько часов до того, как русские врезались в экскаватор, две женщины получили ранения подобным образом, когда их мотоцикл столкнулся с ним.

"На данном этапе, нам еще предстоит выдвигать обвинения против кого-либо. Тем не менее, мы все еще ведём расследование, чтобы понять, кто несет ответственность за это ", -добавил Сунан.
 
А экскаватор и ныне там...


Просмотров: 953 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии