ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.47 35.82
USD 5-20 34.82 35.82
USD 50 35.22 35.89
EUR 37.39 38.61
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Русский турист избил таксистов на Пхукете

Драка в КатаДрака в КатаПХУКЕТ: Русский турист был обвинен в нападении после возникшей драки, между ним и группой таксистов пляжа Карон.




Четыре травмированных водителя такси настаивали на том, что турист начал драку первым и подали жалобу в полицию Карон.

"Таксисты сказали нам, что группа туристов ехала очень быстро на своих мотоциклах и создавали много шума, так что они воззвал к ним, чтобы они уменьшили скорость и не причинили вред другим участникам движения," -сказал капитан полиции Нипон Темсанг. "После этого туристы развернулись и подъехали к ним."

Один из пострадавших водителей такси, Са-Нгуан Саэнг, 36 лет, сказал, что он ждал клиентов со своими коллегами в центральном Ката, когда началась драка.

"Туристы проехали около ста метров мимо нас, прежде чем развернулись и вернулись к нам. Один из них подошел и начал ругаться. Я подошел к нему, чтобы поговорить, но он толкнул меня и сбил на землю, "сказал г-н Са-Нгуан. "Мои коллеги попытались остановить его, но он продолжал применять физическую силу."

Один из водителей, который получил черепно-мозговую травму кирпичом, все ещё находится под медицинским наблюдением в больнице Патонга, в то время как другие пострадавшие были выписаны.

"Мы подали нашу жалобу и надеемся, что мы сможем добиться справедливости," -сказал г-н Са-Нгуан.

Полиция до сих пор не раскрывают имя туриста, который устроил драку. Они изучают обстоятельства, прежде чем завести дело.

"Мы собираем больше доказательств для того, чтобы быть справедливыми для обеих сторон", -сказал капитан Нипон.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии