ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.48 35.83
USD 5-20 34.83 35.83
USD 50 35.23 35.90
EUR 37.22 38.45
курс рубля к бату RUB 0.42 0.60
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

C Самсунгом в самолёт не пустят

galaxy-note 7galaxy-note 7ТАИЛАНД:- Thai Airways International присоединилась к другим авиакомпаниям в наложении полного запрета для перевозки смартфона Samsung Galaxy Note 7 , будь то на борту или в багаже.




Авиа перевозчик Таиланда изначально запретил включать питание или заряжать мобильный телефон Samsung Galaxy Note 7 на борту судна или класть его в багаж, но разрешал пассажирам провозить его исключительно в выключенном состоянии.

В последнем сообщении, авиакомпания заявила, что не позволит пассажирам принести эту модель смартфона на свои рейсы, как на борт, так и в зарегистрированном багаже, независимо от его состояния, включен или выключен.

Тайские авиалинии пришли к такому решению, как и другие авиа перевозчики, после того, как сообщения о воспламенении модели повторялись даже после того, как компания Samsung заменила старые партии новыми.

Производитель Южной Кореи, наконец, сдался, закончив свое производство в прошлом месяце.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии