ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.47 35.82
USD 5-20 34.82 35.82
USD 50 35.22 35.89
EUR 37.39 38.61
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Туристическая ассоциация Таиланда рекомендует

TAT в БангкокеTAT в БангкокеТАИЛАНД:- Рекомендации для туристов, как вести себя во время траура в Таиланде.




Таиланд в настоящее время в официальном периоде траура, в связи с кончиной Его Величества короля Пумипона Адульядета.

В связи с этим, Управление по туризму Таиланда (ТАТ) хотел бы заверить всех приехавших в Таиланд, чтобы они продолжали свои планы поездок, как обычно. Кроме того, любезно сообщают о следующем:

• Многие тайцы будут носить черные или белые одежды в знак траура. Это не требуется от туристов, но, если это возможно, они должны носить мрачную и уважительное одежду, когда находятся в общественных местах.

• Туристы должны воздерживаться от проведения каких-либо неуместных или неуважительных мероприятий.

• Туристические достопримечательности в Таиланде будут открыты, как обычно, за исключением Ват Пхра Кео (Храм Изумрудного Будды) и Большого дворца, так как они будут местом проведения королевского похоронного обряда.


• Правительство Таиланда обратилось за сотрудничеством к развлекательным центрам; таких как бары и ночные клубы, чтобы рассмотреть вопрос об открытии своих заведений в течение этого времени. Решение будет приниматься самими владельцами.


• Большинство традиционных и культурных мероприятий будет проходить как обычно, хотя праздники могут быть изменены на предмет соответствия как знак уважения, или события могут быть посвящены памяти Его Величества короля Пумипона Адульядета.


• Весь транспорт, банки, больницы и другие общественные организации будут работать в обычном режиме.


• Соответствующие органы усилили меры безопасности и безопасности для всех тайцев и гостей для облегчения их поездок по Таиланду.


• По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь непосредственно в офисы ТАТ  или по тел.: 1672.
 
 
Кроме того Тассанай Буранупакорн, мэр Чианг Май объявила, что до дальнейшего уведомления, работа ночного базара Чиангмая и улицы Вуалай Волкинг будет приостановлена.

Кроме того, музыкальные события города 16 октября были отложены на неопределенный срок. И муниципалитет Chiang Mai City  объявил об отмене фестиваля Лой Кратонг 2016 года в этом году в ноябре.


ТАТ хотел бы поблагодарить всех туристов за их понимание и поддержку в Таиланде, в течение этого периода времени.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии