ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.80 34.15
USD 5-20 33.15 34.15
USD 50 33.55 34.22
EUR 37.29 38.45
курс рубля к бату RUB 0.42 0.58
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.548

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Умер Король Таиланда

премьер министр Таиландапремьер министр ТаиландаТАИЛАНД : Народ Таиланда переживает наибольшее горе в жизни, сегодня скончался Его Величество Король Пумипон Адульядет, король Рама IX, сообщил премьер-министр Прают Чан-Оча.




Наибольшая потеря тайского народа пришла после того, как король Рама VIII скончался 9 июня 1946 г. За последние 70 лет правления короля Рамы IX, были периодом большого счастья, надежды и выгоды благодаря восхождению короля Рамы IX, который исцелил отчаяние народа после окончания Второй мировой войны, сказал генерал Прают.

"Его Величество Король Таиланда привел людей из их бесперспективности к безопасности и мужеству, чтобы справиться с препятствиями,"- сказал премьер-министр.

"Царствование было периодом всестороннего национального развития. Его Величество был любимым королём, который был духовным центром всех тайцев. Это был на самом деле 70-летний период праведного правления на благо и счастье тайского народа."

В последние годы, Его Величество Король Таиланда часто болел. Королевские врачи лечили монарха и в периоды восстановления, Его Величеству удавалось вернуться к своей работе в интересах общества,- сказал премьер-министр.

Наконец болезнь Короля Таиланда не смогли вылечить, что привело к его смерти,- сказал он.

13 Октября будет в памяти тайцев храниться вечно", сказал генерал Прают. "Это был 70-летний период беспредельной общественной пользы и теперь также безгранична скорбь народа».

Он попросил людей молиться за дух Его Величества Короля в небесах, следовать указаниям Его Величества и объединить свои усилия для поддержания национального процветания и счастья, как Его Величество желает.

Премьер Министр также попросил людей носить траурную одежду в течение года. По его словам, правительственные учреждения будут приспускать флаги и что люди должны воздерживаться от развлекательных мероприятий в течение 30 дней.

"Тайский народ. Его Величество Король Пумипон Адульядет, король Рама IX, умер. Да здравствует новый Король", -сказал премьер-министр в заключение своей речи.

В соответствии со статьей 23, Конституции 2007 года, когда престол становится вакантным, и Король уже назначил своим наследником по Дворцовому закону 1924 года о правопреемстве, кабинет должен уведомить председателя парламента, который будет созывать членов для подтверждения.

Затем президент парламента предложит Наследнику взойти на трон и провозгласит его Королем Таиланда, в соответствии с положением.

Его Величество Король Пумипон Адульядет назначил Его Королевское Высочество принца Маха Вачиралонгкорн как Наследника Престола 28 декабря 1972 года, после чего он стал Его Королевское Высочество наследный принц Маха Маха Вачиралонгкорн.

Соболезнуем тайскому народу, они действительно очень сильно любили своего правителя.
 

Король ТаиландаКороль Таиланда







Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии