ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Заполняйте миграционную карточку Таиланда правильно

КомиссаровПАТТАЙЯ: - Англичанин в Паттайе расстался с четырьмя тысячами бат в виде штрафа, за то что он не проживал там, где указал в иммиграционной карточке.




Джон Пол Уитерс, 38 лет, поселился в месте, где он не был зарегистрирован и был оштрафован в соответствии с пунктом 1979, иммиграционных правил Таиланда.

Он был одним из последних жертв, размещенные на веб-сайте иммиграции Чонбури  под лозунгом "Хорошие парни - к нам, плохие парни- от нас".

Иммиграция предупредила иностранцев, что они должны оставаться там, где они зарегистрированы или им будет грозить штраф. Г-н Уитерс был оштрафован после того, как иммиграция заглянула в регистрацию иностранцев в районе Бангламунг.

В ходе проверки 41-летний Кыргызстанец, Никита Комиссаров, был задержан в вестибюле отеля Royal Cliff Beach .Его виза в Таиланд была просрочена на 714 дней.

Он утверждал, что его паспорт был поврежден и он не мог вернуться домой.
 
Как правильно заполнить миграционную карту в Таиланде, читайте тут http://www.tayh.ru/bangkok/21-arival_card_bangkok.html

cherehapa



Просмотров: 1 624 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии