ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.47 35.82
USD 5-20 34.82 35.82
USD 50 35.22 35.89
EUR 37.39 38.61
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Ко Тао тонет в мусоре

Ко ТаоКо ТаоKO TAO: Туристы бегут из своих отелей на Ко Тао в массовом порядке - спасаясь от вони 45000-тонной горы мусора, который растет с каждым днем ​​после того, как печь для сжигания отходов сломалась на острове три недели назад.




Мусор накапливается в размере от 30 до 40 тонн в сутки на острове у Сурат Тани, дождь смывает грязь вниз на дороги, местные жители встречают лавину смрада с оружием в руках, их дома насыщаются зловонием гниющего мусора и по туризму это наносит массивный удар.

Главна администрации Муниципалитета Ко Тао, Ауайчай Стритонг показал что контракт, между муниципалитетом и Управлением экологии Co Ltd (SEM), оператором мусоросжигательного завода, закончился 15 августа.

"Договор не был продлен, потому что компания не выполняет своих обязательств и неумело уничтожает мусор," сказал г-н Ауайчай, добавив, что планы были реализовать 6 млн. бат на этом договоре.

Г-н Ауайчай отказался представить подробную информацию о проблемах с SEM и не сообщил никаких подробностей о предлагаемом решении, заявив что оно будет "обсуждаться" на предстоящем инспекционном визите на объект Начальником штаба сухопутных войск, Аюпаном Каннасутом.

Компания перестала обрабатывать мусор после того, как не получила денег от муниципалитета. Впоследствии зарплата 10 бирманским рабочим не были выплачена в течение двух-трех месяцев.

"Теперь у меня нет достаточно денег, чтобы прокормить свою семью,"- сказала г-жа Йи, одна из работниц.

Г-н Али, один из водителей мусоровоза компании, рассказал, что он работал на мусоросжигательном предприятии в течение многих лет и никогда не было проблем с деньгами в прошлом.

"Нам сказали, что босс ждёт нашу зарплаты, прежде чем он направился на материк по делам бизнеса. Но он уехал с Ко Тао со всеми вещами, "-сказал г-н Али.

Растущая гора гниющего мусора влияет на здоровье жителей и оказывает серьезное влияние на местные предприятия, говорят местные жители. Люди получают зудящие высыпания и беспокоятся о возможности заболеваний.






Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии