ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.22 34.57
USD 5-20 33.57 34.57
USD 50 33.97 34.63
EUR 36.23 37.50
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.588

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

На Самуи сносят здания

СамуиСамуиСураттхани: Власти острова Самуи разрушили 30 зданий, посягающих на общественное пространство, недалеко от пляжа Чавенг, освободив около девяти рай(1,44 гектара) государственной земли.




В снесённых зданиях некогда располагались предприятия, такие как рестораны, юридические фирмы, магазины сувениров и одежды. В операции принимали участие должностные лица из муниципалитета Самуи, полиции и городских правоохранительных органов.

Мэр острова Самуи, Рамнат Джайкванг, сообщил что чиновники ранее уведомили владельцев зданий в судебном порядке о том, что они посягали на общественную землю и просили чтобы они снесли свои здания сами. Владельцы подписали все документы, подтверждающие что они ознакомлены с постановлением суда, добавил он.

По данным тайских СМИ, занимаемая нелегально площадь составила около девяти рай земли, стоимостью 576 миллионов бат.

Область, занимаемая нелегально, является очень ценной. так как она находится в центре самого популярного пляжа острова Самуи.
 
Участки под застройку в непосредственной близости, по оценкам экспертов, оцениваются в 64 миллионов бат за рай, поэтому несколько владельцев зданий отказались их покинуть.

Муниципалитет Самуи впоследствии должен был следить за соблюдением закона о сносе зданий.

Действия на Чавенг являются последними в серии попыток за последние два года, чтобы обуздать безудержное развитие и посягательство на некоторые из главных туристических объектов Таиланда.
 
Аналогичные кампании имели место на острове Пхукет и в Хуа Хин, а также власти в Паттайе недавно активизировали свои усилия , чтобы вернуть себе общественное пространство.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии