ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.33 33.68
USD 5-20 32.68 33.68
USD 50 33.08 33.72
EUR 38.36 39.53
курс рубля к бату RUB 0.41 0.58
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.538

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

В Таиланде задержаны разыскиваемые Интерполом

арестованныеарестованные БАНГКОК: - Несколько иностранных беглецов, разыскиваемых в своих странах по обвинению в мошенничестве, были арестованы тайской иммиграционной полицией.




Среди задержанных три китайских женщины, россиянин, немец и швейцарец, а также один француз, находящийся в розыске по обвинению в изнасиловании его собственной дочери.

Три китайски, 31-летняя г-жа Ван Джиайян, 30-летняя г-жа Чжан Цзинцзин и 32-летняя г-жа Цзян Юемей, обвиняются в обмане китайской налоговой инспекции на сумму 1,050 млн. бат и незаконном ввозе запрещенных веществ. Они были арестованы в международном аэропорту Пхукета и одна из них в кондоминиуме на острове Пхукет, 22 августа.

42-летний русский, Смольников Василий, который работает в строительном бизнесе в России, был объявлен в розыск по линии Интерпола за  подделку документов и взяточничестве, он нашёл убежище в Таиланде с января этого года используя туристическую визу.

Василий сделал несколько зарубежных поездок из Бангкока, до своего ареста, в Садао, район Сонгкхла.

27 августа, иммиграционная полиция арестовала 67-летнего швейцарца, Пола Струбина, по обвинению в хищении и мошенничестве. Ордер на его арест был выдан швейцарским прокурором.

Струбин скрывался в Паттани с момента его прибытия в Таиланд, 3 октября, 2013 года.

Тайские чиновники иммиграционной службы сообщили, что Струбин просрочили свою визу на 960 дней.

58-летний француз Патрис Джулианы, разыскивается во Франции после того, как суд приговорил его там заочно к 15 годам лишения свободы за изнасилование собственной дочери от его бывшей жены. Он был арестован 27 августа в Бангкоке.
 
 
Посольство России в Таиланде говорит , что власти Таиланда договорились о выдаче российского бизнесмена.

Посольство заявило 28 августа, что Таиланд подтвердил, что гражданин России, Василий Смольников будет отправлен обратно в Россию в конце сентября для обвинения по факту крупной растрате и попытке подкупа государственного служащего.




Гости
 Комментирует: Goldess221  |  Статус:  | 4 сентября 2016 04:46
Смольников ни чего ни у кого не воровал, он еще свои личные деньги в сумме 100 000 000 рублей вложил.
08.08.2016 года мною в Абаканский городской суд РХ была подана жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ на действия заместителя начальника отдела СЧ СУ МВД по РХ капитана юстиции Васильева В.Ю. по факту незаконного и необоснованного возбуждения уголовного дела № 814958.
В данной жалобе было приведено четыре основания для признания постановления о возбуждении уголовного дела незаконным и необоснованным, а именно:
Во-первых: Так 04.04.2016 года возбуждено уголовное дело № 814958 по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ в отношении Ваземиллера В.В. и Сурнаковой Т.П., которые опять же по версии следствия присвоили и растратили денежные средства на сумму 22 млн. рублей. Чтобы возбудить на главного инженера и главного бухгалтера уголовное дело на украденные денежные средства в частном предприятии, да еще в сумме 21 763 665 рублей 62 копейки, необходимо заявление генерального директора, либо иного полномочного представителя Общества, а само Общество должно быть признано «потерпевшим». Однако если следовать фабуле (мотивировочной части) постановления о возбуждении уголовного дела, потерпевшим опять же является государство в лице ГКУ РХ «УКС», а присвоенные денежные средства являются бюджетными. Только вот следствие в постановлении не уточнило, как денежные средства ГКУ РХ «УКС» могли быть присвоены с расчетного счета ООО «Черногорск отделстрой». О каких либо взаимоотношениях ООО «ЧОС» и ГКУ РХ «УКС», согласно которым последний имел право размещать государственные деньги на счетах первого, лично нам не известно. У следствия, в уголовных делах, таких сведений тоже нет.

Во-вторых: Следователь возбудил уголовное дело на основании фиктитвных авансовых отчетов, так он пояснил представителю ООО «Черногорск отделстрой» - Малахову Сергею Николаевичу. По поводу авансовых отчетов Сурнакова Т.П. со слов следователя дала следующие пояснения. Каждый месяц подотчет должен закрываться. Ваземиллер В.В. находился в п. Шира, и физически не мог предоставить достоверный авансовый отчет с подлинными чеками и иными подтверждающими расходование документами. 3 квартал 2015 года нужно было закрывать, а по п/отчету у Ваземиллера по дебету была большая сумма. Сурнакова Т.П., действуя исключительно в интересах общества, попросила Петрова С.С. привезти ей какие-нибудь чеки, чтобы закрыть подотчет.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии