ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.01 31.44
USD 5-20 30.36 31.44
USD 50 30.82 31.44
EUR 34.60 35.56
курс рубля к бату RUB 0.33 0.47
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.410

Навигация по сайту

На Пхукете всё спокойно

заседание ПхукетПХУКЕТ:-Генерал Вухти выразил свою уверенность, на встрече в штаб-квартире полиции провинции Пхукет сегодня утром, когда многие из консулов, изложили свои жалобы о том, что плохо информированы о деятельности полиции в расследовании взрывов.




На заседании приняли участие заместитель комиссара Центрального бюро расследований генерал-майор Адис Нгамчитсуксри, заместитель командующего войсками генерал-майор Чалит Тинтхани и  командующий полиции Пхукета, генерал-майор Тирапол Типйароен.

Генерал-майор Тирапол признал, что многие люди, особенно туристы, были обеспокоены за свою безопасность после взрывов на пляже Патонг в прошлую пятницу.

"Полиция провинции Пхукет разработала четыре направления стратегии по улучшению безопасности на острове. Во-первых, должностные лица будут расследовать все сообщения о иностранцах, которые стали жертвами преступлений и обеспечивать, чтобы все соответствующие учреждения знали об этих инцидентах . Только тогда более эффективные стратегии профилактики преступности могут быть разработаны.

"Во-вторых, мы будем собирать как можно больше информации о туристах и районах, где они собираются в больших количествах, чтобы мы могли повысить безопасность полиции в этих областях",- пояснил генерал Тирапол.

"В-третьих, полиция будет использовать общественность, в том числе местную прессу и иностранных добровольцев из каждой страны, чтобы информировать туристов об инцидентах и текущих вопросах и в-четвертых, мы будем использовать технологии для повышения безопасности, такие, как настройка систем видео наблюдения и создание списков имен известных подозреваемых.

"Все это позволит обеспечить максимальную безопасность для туристов, как тайских так и иностранных и будет способствовать предотвращению подобных инцидентов в будущем," -сказал он.

"И сейчас, Пхукет возвращается в нормальное русло", -подытожил генерал Тирапол.

Сообщить о ошибке


Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии