ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.27 33.62
USD 5-20 32.62 33.62
USD 50 33.02 33.69
EUR 38.36 39.53
курс рубля к бату RUB 0.41 0.58
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.538

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Расследование взрывов в Таиланде движется вперёд

полиция Тайландполиция ТайландБАНГКОК  - Полиция Таиланда заявила что они делали значительный прогресс в отслеживание лиц , совершивших взрывы на прошлой неделе в нескольких туристических направлениях, в результате которых погибли четыре человека и ранены десятки, в том числе 11 иностранных туристов.




Ордер на арест был выдан для подозреваемого, который как полагают, связан с самодельными бомбами, найденными на острове Пхукет, одном из семи городов, где взрывы и поджоги происходили в прошлый четверг и пятницу.
 
Заместитель представителя полиции, полковник Крисана Паттаначарон, сказал что следователи полагают, что информация верна на 70 процентов, но они не могут сообщить подробности.

"Мы уже знаем, кто за этим стоит, но мы не можем дать вам информацию прямо сейчас, в противном случае она поставит под угрозу дело,"- сказал он на пресс-конференции.

"Просто дайте нам некоторое время, чтобы разработать дело и если наметятся какие-то позитивные сдвиги мы немедленно сообщим об этом ", -добавил Крисана.

Средства массовой информации и специалисты подозревают, что взрывы были совершены мусульманскими сепаратистами, которые вели партизанскую войну в Таиланде, глубоко на юге, с 2004 года, в результате которой были убиты более 6000 человек.

Старшие тайские чины намекали, что за взрывы ответственны политические противники нынешнего военного правительства Таиланда, впрочем не указав никого конкретно. Как правило, принято ссылаться на сторонников бывшего премьер-министра Таксина Чинавата, который был свергнут, в результате военного переворота в Тайланде, в 2006 году.

Таксин и его политические союзники все же отрицают свою причастность.

Крисана сказал, что расследование необходимо продлить, а на вопрос, если какие-либо следы к политикам, в ходе расследования бомбежек, он ответил: "По состоянию на сейчас, нет".






Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии