ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.48 35.83
USD 5-20 34.83 35.83
USD 50 35.23 35.90
EUR 37.22 38.45
курс рубля к бату RUB 0.42 0.60
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Nok Air не принимает к полётам домашних животных

хаскихаскиТАИЛАНД:- Бюджетная авиакомпания Таиланда, Nok Air отменила перевозку домашних животных после того, как щенок Сибирский хаски, по имени "Por Jai" , умер во время транспортировки.




Это заявление было сделано вчера генеральным директором Нок Эйр, Пате Сарасином, который сказал , что причиной отмены перевозки является целью предотвратить еще инциденты вроде этого.

"Nok Air сожалеет о смерти Por Jai и предложит разумную компенсацию. Чтобы не допустить повторения инцидента , мы больше не принимаем к полётам домашних животных. Спасибо," -написал Пате в своем личном фейсбуке.

Решение авиакомпании появилось после того, как заводчик щенка, Итсарес Кумди, выложил свою историю в социальных сетях в понедельник и заявил , что Nok Air отказался взять на себя ответственность в смерти или предложить компенсацию за смерть Por Jai.

Согласно сообщению г-на Итсареса , Por Jai был доставлен в грузовом отсеке Nok Air из Бангкока в провинцию Транг. 12 июля щенок был продан паре в южной провинции Таиланда, но когда они пришли чтобы забрать собаку, они нашли Por Jai мертвым в своей клетке.

Г-н Итсарес считает , что собака умерла от удушья , потому что кадры видеонаблюдения авиакомпании показали , что Por Jai был помещен в не проветриваемом помещении грузового отсека за полтора часа до посадки. Он также поставил под сомнение, была ли авиакомпания в состоянии регулировать давление воздуха в грузовых отсеках самолета чтобы собака могла дышать.

Авиакомпания была сильно раскритикована онлайн за их предполагаемые действия. Многие из них также выразили свой гнев на странице Nok Air в социальной сети Facebook.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии