ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.48 35.83
USD 5-20 34.83 35.83
USD 50 35.23 35.90
EUR 37.22 38.45
курс рубля к бату RUB 0.42 0.60
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Изнасилования в Таиланде каждые 15 минут

насилие в Таиланденасилие в ТаиландеБАНГКОК: Статистика, выпущенная совместно Национальным научно- исследовательским институтом Таиланда и Национальным бюро полиции, показывает что в Таиланде женщина или ребенок насилуются почти каждые 15 минут.




Зарегистрировано примерно 30 000 случаев изнасилования в год или 82 в день, в период с 2009 по 2013 год.

И новое исследование агентства по защите женщин и детей, под названием Павина Фонд, раскрыло детали отчетов об изнасиловании в прошлом году вместе с информацией о применении смертной казни.

О некоторых, конкретно о  656 случаев изнасилования было сообщено в Павина Фонд в 2015 году, возрастной диапазон жертв был от 1 год и 8 месяцев до 81 года.

Три группы, совершающие наибольшее количество изнасилований:
1. Отчимы (наибольшее число изнасилований)
2. Отцы и друзья
3. Соседи

Фонд привел несколько основных причин изнасилования:
 
мужское доминирование в обществе над женщинами;
телевидение, показывают насиловали женщин;
насильники с психическими проблемами, которые сами были жертвами жестокого обращения в детстве;
влияние наркотиков в обществе;
уязвимость некоторых жертв изнасилования.

В Тайланде существует смертная казнь для лиц, осужденных за изнасилование и убийство, но с 1999 года за этот вид преступления самое страшное наказание было- пожизненное заключение.

Фонд отметил, что были громкие заявления в обществе что смертная казнь является обязательным для случаев изнасилования, особенно, когда в деле замешан ребенок.

Но фонд предупредил, что такая политика приведет к тому что жертвы изнасилования могут быть убитыми для того, чтобы скрыть преступление и такая мера может быть контр продуктивной.

Камбоджийский ребенок в возрасте всего один год и пять месяцев был изнасилован в Чонбури на этой неделе тайским отчимом, который признался в своем преступлении. Ребенок борется за свою жизнь в больнице.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии