ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.47 35.82
USD 5-20 34.82 35.82
USD 50 35.22 35.89
EUR 37.39 38.61
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Собака против туристов

автобус Чианг майавтобус Чианг майЧИАНГ МАЙ:- Шесть придорожных ресторанов и домов снесены, повреждены несколько столбов ЛЭП, таков итог избежания наезда на собаку водителем туристического автобуса.




К счастью никто из туристов не пострадал, хотя автобус, принадлежащий Suksa Tour, следовавший из Чиангмай в Удон, был полон.

Владелец ресторана "Нонг мая" Ампорн Руасричан, 53 лет, смотрел финал Евро в своем доме рядом, когда он услышал страшный грохот. Он выбежал и увидел как его ресторан снесло с лица земли. Авария произошла напротив полицейского участка Кхок Нгам в 2:30 ночи.

Водитель автобуса, Сакон Срипха, 29 лет, сказал, что автобус был полон пассажирами, которых он забрал в Чиангмае. Он рассказал полиции, что собака выбежала на дорогу и сворачивания от наезда на животное он потерял управление и врезался в столб и его понесло на здания.

Автобус был застрахован и в настоящее время полиция проводит оценку убытков, которые должны быть оплачены.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии