ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.30 33.60
USD 5-20 32.65 33.65
USD 50 33.05 33.65
EUR 38.30 39.47
курс рубля к бату RUB 0.39 0.54
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.518

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

В Паттайе задержаны соотечественники.

задержанные преступникизадержанные преступникиПАТТАЙЯ: - Муж и жена, из наших соотечественников, были арестованы в Паттайе после того, как предлагали для продажи мотоциклы, по 10000 бат каждый.




Юрий Линьков 32 года, из России и его жена Юлия Шевцова, 29 лет, из Украины были задержаны у входа в здание Бангламунга после операции полиции иммиграции, переодетыми в штатское.

Шпионы показали заинтересованность в паре после того, как они узнали, что те предлагают много мотоциклов для дешевой перепродажи. Им было предложено только 10000 бат - сообщили в иммиграционном бюро Чонбури, что явно слишком дешево.

Они связались с "покупателями" и была организована встреча. И даже не смотря на то, что продавцы прибыли на встречу без товара, им пришлось "задержаться" на встрече, после того как полицейские представились.
 
 Россиянин Линьков пробыл в Таиланде 585 дней, его жена Шевцова- 159 дней.

Полиция Паттайи в настоящее время также подключилась к делу.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии