ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.01 31.44
USD 5-20 30.36 31.44
USD 50 30.82 31.44
EUR 34.60 35.56
курс рубля к бату RUB 0.33 0.47
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.410

Навигация по сайту

Турист пострадал от винта катера

Poseidon 959ПХУКЕТ:- Член экипажа скоростного катера был обвинен в безответственном вождении и причинении телесных повреждений после того, как китайский турист был тяжело ранен винтом двигателя лодки.




Ли Юхенг, 18 лет, был на борту катера Poseidon 959 вместе с 33 другими туристами. Лодка направлялась из Пхукета к островам Пхи-Пхи и была пришвартована в заливе Пилех, чтобы туристы могли искупаться.

Генерал-майор Саксан Бунлерт, полиции островов Пхи Пхи, допросил члена экипажа Нарудола Тонгди, 20 лет,  виновного в инциденте.

"Г-н Нарудол рассказал, что г-н Ли пошел купаться. Когда стало ветрено и волны стали немного сильнее, г-н Нарудол пытался переместить лодку, так чтобы она не мешала бы туристам. Он сказал, что он понятия не имел, г-н Ли был рядом с гребным винтом, пока он не был уже ранен, "-сказал майор Саксан.

Г-н Ли получил серьезные травмы правой руки и обоих ног. Он перенес срочную операцию и в настоящее время находится в бессознательном состоянии в отделении интенсивной терапии в больнице Краби.

Сообщить о ошибке


Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии