ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.22 34.57
USD 5-20 33.57 34.57
USD 50 33.97 34.63
EUR 36.23 37.50
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.588

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Дешёвые авиабилеты не всегда дешёвые

мошенница с авиабилетамимошенница с авиабилетамиЧИАНГМАЙ:- 37-летняя "предпринимательница" была арестована по обвинению в обмане десятков людей на 10 миллионов бат, предлагая дешевые авиабилеты на рейсы Тайских авиалиний (Thai Airways International).




Полиция задержала Наттанидчу Удомватттхинцот по обвинению в мошенничестве в Чиангмай.

По словам полицейских, жертвы г-жи Наттанидча подали совместную жалобу в отдел полиции по защите прав потребителей, в прошлом месяце и ждут ее ареста и возвращения своих денег.

Группа заявила, что подозреваемая сделала фиктивные записи на ее странице в фейсбуке и других соц сетях, что она является служащей в THAI и там же работает её родственник, который служит исполнительным директором Тайландского авиа перевозчика и они могут предоставить клиентам авиабилеты этой авиа компании, почти на 50% ниже от обычной цены.

Г-жа Наттанидча сказала что количество авиабилетов со скидкой ограничено и предлагала желающим связаться с ней как можно быстрее, чтобы заказать билеты на самолёт и перевести деньги на ее банковский счет.
 
Покупатели, естественно, не получили авиабилеты вплоть до даты их вылета.

Жертвы не могли связаться с продавщицей после того, как они перевели ей деньги.

Подозреваемая сделала 12 мошеннических продаж в Интернете с начала этого года, в результате чего ущерб оценивается в сумму более 10 миллионов бат, говорит генерал-майор Чарн.

Г-жа Наттанидча рассказала полиции, что она совершила преступление в одиночку и вернула деньги за авиабилеты некоторым жертвам.
 
Она сказала, что она провела часть незаконно полученных денег на покупку авиабилетов с целью, чтобы она могла продолжить аферу.

Г-жа Наттанидча была ранее за решёткой, она была признана виновной в четырех случаях хищений и мошенничества, добавил генерал-майор Чарн.
 
Покупая авиабилеты в интернете будьте осторожны! Мошенников очень много. А купить билеты на самолёт без проблем и дешевле, можно тут.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии