ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.26 34.61
USD 5-20 33.61 34.61
USD 50 34.01 34.68
EUR 37.01 38.29
курс рубля к бату RUB 0.44 0.66
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.587

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Сел пьяным за руль- в морг!

тайский моргтайский моргБАНГКОК: - Департамент пробации вчера официально запустил программу для первых 100 пьяных водителей, они будут убираться в больничных моргах для того, чтобы напомнить им о последствиях их безответственного вождения , которое может быть опасным для жизни других людей , разделяющих с ними одни и те же дороги.




Первое официальное испытание программы было начато в больнице Таксин, в Бангкоке.

Программа была направлена ​​на изменение отношения автомобилиста к вождению в нетрезвом виде.

Уборка больничных моргов применяется в качестве меры наказания, в рамках новой программы для решения этой проблемы, находиться за рулем под воздействием алкоголя.

Хотелось бы надеяться, что программа повысит осведомленность нарушителей о боли и потере, которые являются следствием безответственного вождения.

Кроме уборки моргов, пьяные водители также обязаны лично испытать атмосферу в отделении неотложной помощи больницы, что является еще одним мощным напоминанием для них, чтобы пересмотреть свои действия и принять более социально ответственное отношение к делу.

Программа была сформулирована из совместных усилий между соответствующими правительственными ведомствами, такими как Департамент общественного здравоохранения Таиланда.
 
Общее мнение состоит в том, что заключение в моргах, хоть и на короткое время, будет более эффективным сдерживающим фактором, чем обычные наказания.

Чиновники считают, что социально ответственный человек будет не в состоянии перенести такой прямой и болезненный опыт, когда увидит как человек может получить травму и какую испытывает боль, которая улучшит шансы на покаяние.

Все водители, задержанные за вождение в нетрезвом виде и приговоренные судами для выполнения гражданских обязанностей, теперь должны будут пройти подобный опыт в рамках новой программы.

Заместитель генерального директора департамента пробации Таиланда, г-н Прасарн Махалитракан, говорит что раньше, пьяные водители в качестве наказания убирали улицы, чистили дорожные знаки и светофоры.

Но было обнаружено, что большинство из них не каются, так как большинство считают что это только наказание, которое нужно перетерпеть.

И в этом году отдел пришел с идеей и уже её тестирует, чтобы увидеть будет ли по-другому.

"Мы хотим увидеть, что произойдет с ними теперь, когда им непосредственно показали последствие их действий,"- сказал он.

По данным Центра безопасности дорожного движения Тайланда, последние "7 смертельных дней», во время тайского Нового года, Сонгкрана,  показали 5,228 зарегистрированных случаев вождения в нетрезвом виде, что на ошеломляющие 29% больше по сравнению с предыдущим годом.

Будет ли программа иметь успех, покажет время.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии