ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Немного о погоде в Таиланде

погода в ТайландеДожди в Таиланде, как ожидается, ослабнут в течение следующих четырех дней, прежде чем вернуться, чтобы охватить большинство районов Таиланда со среды по пятницу, по данным метеорологического Департамента.




Кратковременные дожди будут самыми тяжелыми в северо-восточных, восточных и южных провинциях Тайланда, сказал заместитель генерального директора Сонгкран Аксорн.

Он добавил, что пляжники должны проявлять осторожность и туристы, планирующие путешествовать с материка на острова у побережья Андаманского моря, им следует внимательно следить за прогнозом погоды.

Прибрежные провинции Андаманского моря, от Ранонга до Пхангнга, Пхукет, Краби и Транг не приготовились к ливням до сегодняшнего дня и высота приливов растет, по крайней мере до двух метров, сообщает агентство.

Дождь охватывает более половины территории Тайланда, включая Бангкок. Одним из наиболее пострадавших районов в Бангкоке был Накхон Фаном, где четырёх часовой ливень затопил некоторые дороги до 50 сантиметров.

Пханнга, Сураттхани, Ратчабури, Чантабури, Так и Бангкок были одними из провинций, наиболее пострадавших от сильных дождей с четверга, по данным отдела.

В Накхонратчасиме, дождь, как полагали, был фактором смерти человека в рабочем лагере. Митчай Вонкгул, 42 лет, был найден мертвым в палатке в субботу, покрытым пластиковыми листами.

Сильный дождь был благословением для жителей района Ван Тхонг  в Пхетчабун, так как повышение уровня воды в реке Кхек побудило жителей  начать делать плоты, в ожидании что туристы начнут приезжать сюда в ближайшее время для рафтинга.

Глава поселения, Понгсак Палатьйос, глава поселения, сказал что сезон рафтинга должен всерьез начаться в течение следующих двух недель.

Несмотря на сильный дождь, уровень воды в крупных водоемах Тайланда остается на низком уровне, в среднем на 44% их вместимости, по данным  Агропромышленного института.

Только резервуары на плотине Ратчапраба, в Сурат Тани и Сринагаринд, в Канчанабури, были заполнены выше половины их емкости, добавил он.

cherehapa



Просмотров: 1 551 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии