ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.22 34.57
USD 5-20 33.57 34.57
USD 50 33.97 34.63
EUR 36.23 37.50
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.588

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Медузы атакуют Пхукет

Пхукет медузыПхукет медузыПХУКЕТ: Руководитель команды спасателей острова Пхукет выпустил предупреждение для всех отдыхающих на пляжах Пхукета, остерегаться ядовитых медуз, как "bluebottles", которые были замечены на пляже Найтон.




Несмотря на сходство с медузой, Bluebottle, по тайски "Манг Га Прун Фай муак Португет" (แมงกะพรุน ไฟ หมวก โปรตุเกส) не медузы, а что-то типа колониального организма, известного как сифонофоры.

Витанья Чуаюан, заместитель главы Ассоциации Спасателей Пхукета, подтвердила, что bluebottles были замечены только на Найтон Бич до сих пор, в воде и на песке, а на каких-либо других пляжах, пока нет.

Эти медузы легко узнаваемы по плавательным пузырям, с которых существо свисает, они дрейфуют по морю, проталкиваемые ветром и приливом, за его длинные, синие щупальца.

Эти существа могут доставить очень болезненные ощущения, а иногда со смертельным исходом.

"Пожалуйста, будьте осторожны в воде, особенно на северных пляжах Пхукета, так как bluebottles распространены здесь каждый год с июня по октябрь," добавила г-жа Витанья.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии