ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Рабство в Таиланде

судно с рабамиТАИЛАНД:- Глобальный индекс Рабства этого года поместил Таиланд на 20-е место, данные основаны на проценте рабов среди населения Королевства.




Это означает, что почти полмиллиона человек в Таиланде - жертвы принудительного труда.
 
 425,500 современных рабов в Таиланде (0.63 процента населения страны из 68 миллионов), принудительно трудятся в коммерческой рыбалке, внутренних трудовых отраслях и сексуально эксплуатируются, согласно отчету, который проводился Фондом по уклонению от уголовного наказания ,организация, которая стремится искоренить рабство в Тайланде.

В то же время в Таиланде меньше рабов, чем в таких странах как Северная Корея, которая возглавила список с 1.1 миллионами рабов (4.3 процента), сопровождаемый Узбекистаном (3.9 процента) и Камбоджей (1.6 процента), но в Стране улыбок больше рабов, чем в Нигерии, Кувейте, Малайзии, Кении, ОАЭ, Саудовской Аравии и Китае.

Приблизительно одна треть жертв торговли людьми, зарегистрированных тайским правительством в 2014 году, были жертвами коммерческой сексуальной эксплуатации. Крупная сексуальная промышленность Таиланда эксплуатирует женщин и детей. Многие жертвы вынуждены идти в проституцию только за еду или место чтобы переночевать.

Рабочие-мигранты часто эксплуатируются как дешевая рабочая сила, поскольку они всегда находятся под угрозой депортации и полагаются на одного единственного работодателя, чтобы остаться в Тайланде и работать.
 
Их уязвимость привела к тому, что они могут быть сексуально или физически использованными. Работодатели могут также потребовать деньги или отказать в заработной плате, чтобы заплатить за их разрешение на работу, жилье и еду.  

Принудительный труд в тайской рыбной промышленности (на лодках и предприятиях по переработке) порабощает мужчин, детей и женщин со всех концов Большей подобласти Меконга. Промышленность за 7 миллиардов долларов США изобилует мужчинами и маленькими мальчиками, вынужденными жить на судах в негуманных условиях, иногда в течение многих лет.

Полицейская коррупция - проблема, связанная с торговлей людьми. Согласно отчету, "Самый главный полицейский следователь Таиланда по торговле людьми сбежал в Австралию, чтобы искать политическое убежище, так как он боится за свою жизнь после того как он раскрыл соучастие влиятельных фигур в правительстве Таиланда, вооруженных силах и полиции”.

cherehapa



Просмотров: 4 498 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии