ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.91 34.26
USD 5-20 33.26 34.26
USD 50 33.66 34.33
EUR 37.56 38.84
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.575

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Тайский массаж теряет марку

массаж в Тайландемассаж в ТайландеТАИЛАНД:- Ассоциация Федераций тайских СПА (FTSPA) призвала власти пресекать сексуальные услуги, предлагаемые в некоторых массажных салонах.




Апичай Ерадисак, советник FTSPA, сказал, что некоторые правительственные чиновники и влиятельные люди использовали растущий спрос на спа-услуги и юридические лазейки, чтобы открыть массажные салоны, где туристы могут купить сексуальные услуги.

"Это ущерб имиджу тайских курортов. Правительство должно сделать что-то, чтобы бороться с этой проблемой,"- сказал он.

СПА стали ключевым туристическим продуктом в медицинском и оздоровительном секторе Таиланда в последние годы, но только 500 из 2000 салонов по всей стране официально зарегистрированы.

FTSPA ожидает, что количество зарегистрированных салонов значительно возрастет, хотя бизнес связан со многими государственными учреждениями.

Министерство общественного здравоохранения Таиланда напрямую контролирует спа-бизнес, но не имеет никаких знаний в  массаже и спа-услугах. Министерствам торговли, туризма и спорта установили своей целью доход, по меньшей мере 20 миллиардов бат в год, от курортного бизнеса, но они никогда не сосредотачивались на контроле качества, сказал г-н Апичай.

Спа-сегмент с низким уровнем сервиса является весьма конкурентоспособным. Клиенты могут оплатить только 150 бат в час за общий массаж, в то время как тайские СПА салоны за рубежом в таких странах, как Япония часто взимают 1600 бат в час.

Большая разница в цене стала поводом для обучения иностранцев тайскому массажу.

Г-н Апичай утверждает что наём трудящихся-мигрантов в качестве массажистов разрушил природу тайских курортов, где должны фигурировать международно признанные тайские традиционные методы массажа.

Президент Ассоциации СПА Пхукет, Рангисман Кингкео, сказал что правительство Таиланда должно серьезно контролировать тайский спа-бизнес, путем установления стандартов и направления роста.

Около 57% иностранных туристов в Пхукете используют СПА услуги, согласно статистике ассоциации.

Г-н Рангисман сказал, что правительство должно ускорить установление стандартов для предотвращения недоразумений между реальным тайским традиционным массажем и низкосортным массажем с секс услугами на пляжах и обочинах.






Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии