ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.27 33.62
USD 5-20 32.62 33.62
USD 50 33.02 33.69
EUR 38.36 39.53
курс рубля к бату RUB 0.41 0.58
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.538

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Нет смертям на Пхукете

губернатор Пхукетагубернатор ПхукетаПХУКЕТ: Мы все знаем, что иностранцы очень часто умирают на острове и это создает очень негативный образ Пхукета, как туристического направления.




Такими словами начал своё обращение через СМИ к туристам, губернатор Пхукета, Чамрон Типаяпонгтада.
 
Впоследствии мы получаем большое давление со стороны международного сообщества, которое говорит нам, что мы не принимаем достаточных мер безопасности для защиты туристов. Этот вопрос всегда поднимается на встречах консульств.

Во-первых, важно классифицировать смерть иностранцев на основании обстоятельств, при которых она произошла, прежде чем принимать какие-либо меры.

Первая категория смертей в результате несчастных случаев, таких как аварии на дорогах или непредсказуемые преступления. Мы не можем контролировать несчастные случаи,  за исключением как убеждать людей безопасно управлять автомобилем.
 
Для этого мы запустили много акций безопасности дорожного движения, такие как кампании езды со шлемом и инициативы «Нет вождению в нетрезвом виде», а также многие другие.

Этими способами мы хотим помочь вам, но вы, общественность, должны также помочь себе.

Когда люди умирают от преступления, то это отчасти наша вина, так как мы должны делать все возможное, чтобы предотвратить эти преступления.
 
Тем не менее, многие люди умирают из-за своей собственной халатности, это те туристы, которые не повинуется красным флагам на пляжах, они предупреждают людей не плавать в опасных районах.

Мы уважаем туристов, но они не боги. Понятие "Клиент- бог" не может использоваться все время, и мы должны принять решительные меры против тех туристов, которые нагло нарушают наши законы.
 
 
Таиланд просто слишком добр к туристам. Мы часто позволяем делать все, что они хотят, просто чтобы привлечь больше туристов.

Например, некоторые туристы только в трусах, без рубашки, бродят в торговых центрах или ездят на мотоциклах. Большинство тайцев понимают, что иностранцы не всегда знают культурные различия и наслаждаются свободой в своих собственных странах.

Вопрос заключается в том: действительно ли они делают это в своих странах? Они ходят без рубашки в своих торговых центрах?
 
Хотя это не является строго незаконным, это просто не приемлемо в некоторых местах. Даже если посетители не знают о нашей культуре, я хотел бы чтобы они, по крайней мере подчинялись нашим законам. Если вы подчиняетесь им в своих собственных странах, важно также, чтобы вы делали то же самое в Тайланде.

Пришло время, чтобы стать строгими с людьми, кто не повинуется законам, для того, чтобы защитить от смерти других невинных людей.

Я планирую усилить список табу и правила поведения для туристов на Пхукете. Мы делаем все возможное, чтобы привлечь туристов, чтобы они мирно проводили свой отдых, в то время как на должностные лица примут решительные меры против беспредела на Пхукете.

Эта идеология привела к создание туристических и сервисных центров в каждом муниципалитете. Сотрудники этих центров будет охранять туристов, а также останавливать тех, кто ослушается закона.

Система видео наблюдения на острове в настоящее время отремонтирована и новое оборудование также устанавливается. Эта технология поможет властям следить за безопасностью туристов и поможет поймать больше преступников.
 
 
В то время как мы делаем все возможное, чтобы убедиться, что вы не умрёте от несчастных случаев и других преступлений, я прошу всех нести ответственность за свою собственную жизнь и помочь сделать Пхукет более приятным местом для посещения.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии