ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.75 33.05
USD 5-20 32.10 33.10
USD 50 32.50 33.10
EUR 37.46 38.62
курс рубля к бату RUB 0.39 0.53
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.508

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Юдичев депортирован из Таиланда

ЮдичевЮдичевПАТТАЙЯ:- Иммиграционное бюро Паттайи депортировало россиянина, разыскиваемого Интерполом за мошенничество и коррупцию, который в настоящее время проживает в Паттайе.




Посольство России в Бангкоке сообщило иммиграционному бюро Джомтьен бич, что оно аннулировало паспорт Владислава Юдичева, 44 лет и попросило  помочь в его поиске и репатриации.

Иммиграционная полиция связалась с г-ном Юдичевым, используя информацию в своей базе данных и сообщила ему, что его виза изменилась и что ему нужно подписать кое какие документы.
 
Он был арестован, когда приехал в офис.
 
Г-н Юдичев отрицал обвинение и заявил, что не имеет ничего общего с мошенничеством или коррупцией. Он сказал, что он был должен около миллиона бат, но недавно продал недвижимость в России, стоимостью в шестьдесят раз большей этой суммы, так что он не понимает с чем связаны обвинения.

Он был передан для немедленной депортации из Таиланда.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии