ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.33 33.68
USD 5-20 32.68 33.68
USD 50 33.08 33.72
EUR 38.36 39.53
курс рубля к бату RUB 0.41 0.58
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.538

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

На Самуи россиянка спаслась только криком

Глаголева МаринаГлаголева МаринаСураттхани: - Полицейские острова Самуи арестовали человека, обвиняемого в грабеже и покушении на изнасилование русской туристки в Мае Нам.




Задержанный признался в четырех других аналогичных преступлениях, сообщают следователи.

Изначально, при задержании, преступник сказал, что он якобы попытался только ограбить жертву, чтобы получить деньги для своих двоих детей.

Порочное нападение на Самуи произошло в ночь на среду, на прошлой неделе, когда Марина Глаголева, 32 лет, гуляла в районе, недалеко от храма Пху Кхао Тхонг.

Высокий мужчина на мотоцикле остановился с ней рядом и набросился на нее и отобрал 20.000 бат наличными. Затем он схватил ее за горло и попытался затащить в кусты и изнасиловать.

Только громкие крики, на великом и могучем, спасли ее. Нападавший бросил её и скрылся на своём мотобайке.

Следователи полиции Самуи быстро обнаружили, что, вероятно, злоумышленник это Сексан Тхонгпиджит, который работает на находящейся рядом стройке. Полицейские пришли туда чтобы арестовать его, но он бежал с острова Самуи.

Дальнейшие расследования привели сотрудников полиции к дому Сексана на материке, в Пхунпхине, где он и был арестован в своей квартире , где также была найдена спортивная одежда, в которой он совершил нападение на Марину, и нож, которым он ей угрожал.

 Глаголевой Марине не составило никакого труда опознать её обидчика, сказал следователь Пайтун Крайайанг, полиции Самуи.
 
Когда г-н Сексан столкнулся с неопровержимыми доказательствами, он расплакался, сказав, что ему очень жаль что он так сделал.

Он утверждал, что грабил туристов потому что ему нужны были деньги для его детей, поскольку зарплаты на стройке не хватало.

Он признался полиции ещё в четырёх других подобных случаях, но пока не известно, где они имели место. На данный момент он заключен под стражу.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии