ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.50 33.85
USD 5-20 32.85 33.85
USD 50 33.25 33.92
EUR 38.12 39.29
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.548

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Вернут ли деньги?

деньги на дорогеденьги на дорогеЧиангмай - Мотоциклист рассыпал почти 60 000 бат наличными, ехав по шоссе во вторник днем, чем привлёк жадных автомобилистов, которые собрали деньги.




Ватхипонг Бунта, 25 лет, примерно в 13.00, ехал на мотоцикле по дороге Чанг Пуак, возле перекрёстка Куанг Сингха, когда 1000 батовые банкноты начали выскальзывать из его расстегнутой поясной сумки, сообщил лейтенант Ситтхипорн Буасук, заместитель начальника следственной  группы полицейского участка Чан Пуак.

Г - н Ватхипонг сказал что он ехал на мотоцикле в магазин, чтобы купить новый мотоцикл и деньги предназначались для первоначального взноса. Он сказал, что он забыл застегнуть свою поясную сумку и узнал что он потерял все деньги только когда приехал в магазин.

Затем он вернулся на дорогу и опросил людей, которые ему сказали что они видели как автомобилисты останавливались чтобы собрать банкноты, рассеянные по всей дороге близ больницы Ланна.

Г-н Ватхипонг подал жалобу в полицию Чан Пуак и связался с крупными местными веб-сайтами и интернет-форумами, чтобы попросить людей, которые уехали с его деньгами, чтобы они вернули их.

"Тот, кто собрал деньги, пожалуйста, верните их обратно. Я не буду принимать какие-либо правовые действия. Это случилось из за моей невнимательности ".

Г-н Ситтхипорн сказал что фотографии, на которых автолюбители собирают 1000 батовые купюры, были распространены в социальных сетях и в том районе было много камер видеонаблюдения. Офицер призвал вернуть деньги немедленно или лицам, уличённым в воровстве, будет предъявлено обвинение в краже.

Г-н Ватхипонг до сих пор получил обратно всего 5,500 бат, по состоянию на 18:30 по тайскому времени.

На сайте сообщается, что одна женщина появилась в полицейском участке Чан Пуак и вернула деньги г-ну Ватхипонгу лично.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии