ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

На Пхукете затевают неладное

задержание преступников в БангкокеПХУКЕТ: Местные чиновники обеспечивают усиленную безопасность острова после того, как член банды, который пытался ограбить оружейный магазин в Бангкоке дал показания, что оружие могло быть предназначено либо для Чиангмая, либо для Пхукета.




Заместитель командующего полиции провинции Пхукет, Пирают Караеди, сегодня утром подтвердил, что все необходимые меры безопасности на Пхукете уже приняты.

"Мы не получили никакого специального указания или распоряжения, касающихся этого вопроса. Тем не менее, будьте уверены, что мы делаем все возможное и пристально следим за всей преступной деятельностью, "-сказал г-н Пирают.

Вчера утром полиция в Бангкоке предотвратила попытку ограбления оружейного магазина китайской бандой. Трое из четырех налётчиков получили ранения, один убит во время перестрелки с сотрудниками полиции, в то время как ещё один член банды был позже обнаружен скрывающимся в здании на Сой Сиричай 1, сообщает The Nation.

Комиссар Национальной полиции, генерал Чактип Чайинда сказал, что китайская банда из пяти человек приехали в Тайланд 27 февраля. Полиция сейчас ищет пятого подозреваемого, Ян Чжэн, который, как полагают, является лидером банды.

Г-н Чактип более часа, через переводчика, допрашивал одного из подозреваемых, Ли Кунпенга.

Г-н Ли сообщил, что он считает, что его банда хотела добыть огнестрельное оружие для использования на острове Пхукет или в Чиангмае.

Он заявил полицейским , что он не знает , что г н Чжэн, который не участвовал в попытке ограбления, планировал делать с огнестрельным оружием.

Г-н Пирают призвал людей не паниковать, но держать глаза и уши открытыми.

"Если вы слышите или видите что-либо подозрительное, пожалуйста, сообщите об этом в полицию немедленно," -сказал он.

cherehapa



Просмотров: 1 548 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии