ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.47 35.82
USD 5-20 34.82 35.82
USD 50 35.22 35.89
EUR 37.39 38.61
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Фестиваль воздушных шаров в Чиангмае

фестиваль воздушных шаровфестиваль воздушных шаровЧИАНГМАЙ:  Первый и единственный международный фестиваль воздушных шаров пройдет 4 и 5 марта 2016 года в северном городе Таиланда, Чиангмай.




Девятое, ежегодное мероприятие, это сказочное событие с тридцатью пилотами со всего мира, соединяющей шоу с обычными и специальными формами  воздушных шаров, зрелищное свечение ночного неба с оригинальной музыкой, танцевальные представления, концерты, мероприятия для всей семьи и вкусная еда из лучших отелей и ресторанов в Чиангмае.

 Организаторы с нетерпением ждут начала сезона, предлагая туристам еще один отличный повод посетить этот прекрасный город на севере Таиланда.

Особенностью Международного фестиваля воздушных шаров в Таиланде в этом году, будет разнообразное международное сообщество в Чиангмае, в разделе Международного наследия с представителями из Индии, Франции, Швейцарии, Швеции, Испании, Германии и многих других стран.






Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии