ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.48 35.83
USD 5-20 34.83 35.83
USD 50 35.23 35.90
EUR 37.22 38.45
курс рубля к бату RUB 0.42 0.60
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Чем воняет на Пхи Пхи

фото Пхи Пхифото Пхи ПхиОколо 83 процентов сточных вод, на популярном туристическом острове Пхи-Пхи Дон, течет неочищенными прямо в океан, подтвердили чиновники острова сегодня.




Шум о неочищенных сточных водах был поднят после того, как было выявлено, что около 1800 кубических метров нечистот производится на острове Пхи Пхи Дон каждый день, но только 300 кубических метров может быть обработано очистными сооружениями имеющимися в наличии.

"Эта вода течет прямо в море, повреждая нежную экосистему коралловых рифов," объяснил Тхон Тхамронганасават, который прибыл в Национальный парк островов Пхи Пхи в октябре прошлого года, чтобы служить в качестве советника по вопросам политики. "Кроме того, нечистоты создают неприятный запах, затрагивающий местных жителей и туристов."

Президент OrBorTor Ао Нанг, Пенкум Киттиконхуат, который также отвечает за острова, объяснил что сделать ничего нельзя.

"Новый центр обработки воды будет стоить более 300 миллионов бат, это просто построить его. Мы просто не имеем такого бюджета, чтобы заниматься таким проектом без поддержки центрального правительства, "сказал г-н Пенкум.

Он также отметил, что OrBorTor уже связался с Управлением природных ресурсов и экологической политики и планирования в Краби. Тем не менее, не было достигнуто никакого прогресса.

"Мы закончили тем, что попросили администрацию Краби обратиться за помощью к центральному правительству Тайланда от нашего имени,"- сказал г-н Пенкум. "Несмотря на то, OrBorTor Ао Нанг это небольшая организация, мы генерируем много дохода для Таиланда.
 
И мало верится, что мы не в состоянии получить бюджет чтобы поддерживать в чистоте такую ​​зону высокого дохода "





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии