ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.48 35.83
USD 5-20 34.83 35.83
USD 50 35.23 35.90
EUR 37.22 38.45
курс рубля к бату RUB 0.42 0.60
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

На Самуи объявился преступник

СамуиСамуиСАМУИ: Русское сообщество острова Самуи предупреждает что на острове появился преступник, нападающий на одиноких женщин.




На прошлой неделе произошло по крайней мере 3 инцидента с местными женщинами. Все случаи произошли на дороге от Манам к Ламай (идущей через джунгли, Сои 1  Мьенам). Все они произошли в дневное время : два раза - около 12-2 PM, один раз - около 5-6 PM.

Два раза нападение происходило одинаково: преступник ждал жертву на второстепенной дороге, а затем ехал позади и наблюдал, а затем нагонял и требовал деньги.

* Первый раз (25 февраля) он остановил девочку, угрожал ей и требовал денег, но, к счастью, она смогла вырваться и уехать. Преступник последовал за ней на высокой скорости, а затем попытался таранить ее.
 
Она остановилась и начала отвлекать внимание и попыталась сбежать во второй раз. К счастью, на дороге появился автомобиль, девушка остановила его и все объяснила водителю. Агрессор также поговорил с водителем этого автомобиля и убедил его, что ничего не произошло. Девушка скрылась пока они разбирались.

* В тот же день (25 февраля), то же агрессор напал на русскую девушку, которая бегала по той же Сои 1 Мьенам. Он придушил ее и пытался утащить ее в кусты. Девушка сопротивлялась и плакала. К счастью, проезжающий мимо мотоцикл спугнул агрессора и девушка смогла убежать.

* Третий случай произошел 29 февраля, около Ламаи (в горах). Преступник преследовал девушку на мото байке, показал ей нож и начал требовать денег.

Все девушки обратились в полицию и написали заявления. Тем не менее, полицейские, похоже, не обращают внимание на эти случаи.

Приметы этого агрессора. Он худой и высокий. Говорит по-тайски и немного на английском языке. Темные волосы, прическа похожа на Ленни Кравица. Большие глаза. Он использует очень старый мотоцикл темного цвета. Два раза он был в оранжевом поло.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ поделиться этой информацией! Мы хотим:
* Пусть все женщины знают об этих случаях и месте, где они произошли, чтобы быть очень осторожными в этом районе;
* Найти других жертв этого парня;
* Объединить наши усилия, чтобы привлечь полицейских (два заявления уже сделаны и приняты) для борьбы с ним.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии