ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.48 35.83
USD 5-20 34.83 35.83
USD 50 35.23 35.90
EUR 37.22 38.45
курс рубля к бату RUB 0.42 0.60
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Россияне не долетели до Пхукета

анекс туранекс турСамолет Boeing 767-300, принадлежащий флоту Azur Air, совершил аварийную посадку в столице Узбекистана, Ташкенте, после того как пилот сообщил о низком уровне масла в одном из двигателей, сообщает Государственное информационное агентство ТАСС.




После уведомления пассажиров, капитан отключили неисправный двигатель и избавились от лишнего топлива, прежде чем совершить аварийную посадку в международном аэропорту Ташкента, говорится в сообщении.

По официальным данным, самолет не имел каких-либо повреждений и никто из пассажиров не пострадал. Позже они продолжили свой путь в Пхукет на другом самолете.

Органы безопасности транспорта России начали расследование инцидента, говорится в докладах.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии